http://www.scorchedheaven.org

爱情公寓cs,顶楼 电视剧,幸福触手可及

1 、 一见钟情,明明是见色起意;日久生情,不过是权衡利弊;就连白头到老,都只是习惯使然。

2 、 生活没有十全十美,简单就好;有一种心境,虽经历人间冷暖,依旧温润;有一种微笑,虽经历风霜雪雨,依然灿烂。

3 、 人真有趣,抱怨的十之八九都是爱情。

4 、 Whatever comes,

5 、 人一到群体中,智商就严重降低,为了获得认同,个体愿意抛弃是非,用智商去换取那份让人倍感安全的归属感。

6 、 不自卑、不狂妄。早安!

7 、 痴迷、喜欢过的偶像,也不过是个普通人,只是当时太过随波逐浪。

8 、 大方无隅,大器晚成。大音希声,大象无形。

9 、 挫折、痛苦和困难翻个遍。

10 、 小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

11 、 人生,活着,那就是一种心态。凡事岂能尽人意,但求于心无愧。

12 、 永远不要依赖别人的金钱来使自己变得富有。

13 、 有一颗美好的心灵才能发现这世间至真至纯的美。

14 、 一抹淡漠疏影,轻哂魂贰妄思,秉三分醉意,撑着黑红的伞,缓步轻踱看亭湖雨涟,此夜清风细雨,使我心静谧安宁。

15 、 走同一条路、看同一处风景。他们多幸运,而我只能在心里默默想你。

16 、 日出的时侯,要让每一天都开心而有意义。不为别人,只为自己。没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

17 、 我从长辈身上学到了这项技能:将悲惨的事情当笑话轻松地讲出来,把听的人架在火上烤——你要是笑,就成了我的共犯;你要是哭,我便笑你。

18 、 生而为人,是种万幸,还是不幸,天空中行走的星,你去问问他的旅行。

19 、 笑对人生。只要你够坚强,命运又能把你怎么样呢?

20 、 深夜有感慨的时候,别乱说一通,别人体会不到你的感觉,也没有义务消化你的负能量,实在憋不住,就码码字,第二天醒来看看,你会觉得昨天晚上的自己是个矫情鬼。

21 、 that will disappoint one's own good intentions.

22 、 总会有些日子里,风有点大,雨有点急,天有点黑,人有点累,而脚下的砂石有点多。或许不知道怎么让自己安然走过这一段路,但我想,只要还想走下去,经历的一切,最终都只不过过眼云烟。早安!

23 、 人的有情,必须放在无情的沧桑之中,才能看出晶亮。

24 、 如果找不到也不要太难过……嗯……想要的东西不一定都会得到……嗯……人生不过如此而已。

25 、 飞鸟、天使等等与天空有关的事物;恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

26 、 女生的人际关系分为三种:可以不洗头见的,要洗了头才能见的,洗了头都不想见的。

27 、 我终于知道,爱上一个人,只需一瞬。看透一个人,却耗去了所有的芳年华月。

28 、 不安 定的特性,他们明明已经结婚了,却还总是把目光转向外面的花花世界,经常想离家出走,经常想把老婆给换了……他们总是四处张望,心浮气躁,心思也时常处于飘荡在半空之中的状态。

29 、 唠叨你、甚至是骂你,都是希望用她一生的经历和经验告诉你什么该做什么不该做,她希望她的宝贝一生平坦、是最快乐的公主!哪怕她的宝贝不一定领情,甚至会责怨她,她也不会取巧求全,因为她无私的心始终跟你在一起!

30 、 如果一时承受不了,躲一下没什么大不了。虽然社会很残酷,但谁也没有要求你要一直坚强。

31 、 每个人只能陪你走一段,终究是要分开的。

32 、 读书和学习都是在和智慧聊天。

33 、 spread miles will red makeup.待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。

34 、 人生如茶,空杯以对。把每一天的醒来都看作是一种新生,空杯、归零,欣赏最好的别人,做最好的自己。

35 、 不刻意、不必太在乎、放开执念,随缘是最好的生活。晚安!

爱情公寓cs,顶楼 电视剧,幸福触手可及

36 、 我给你一颗糖,你很高兴,当你看到我给别人两颗,你就对我有看法了。但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。——送给那些理所当然的人。

37 、 不管用什么语言,我们的人生中都会有解释起来太困难的事。

38 、 倚着阳光的肩膀,撒娇在花香的味道,童话里的美丽梦,躺在云中轻飘,暖心的早餐,吻着亲爱的你。

39 、 发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处诋毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!——韩寒

40 、 永远不要埋怨已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它;你生命中的回报,是由你付出多少而决定的;你未来的秘密,隐藏在你的日常生活和习惯当中;人生的意义不在于你和别人相像的地方,而在于你与别人不同的地方。

41 、 Or become an old man,

42 、 你在人潮里不知所措,我却跟在你身后伸手怕犯错,缩手怕错过。

43 、 天地间,没有不平的事,只有不平的心。你以什么样的目光看世界,世界就以什么样的目光看待你。世间有许多事,往往是因为自己的心态而改变的。只要改变一下自己,便会有很多快乐。当无法改变环境时,不妨改变一下自己,也许会拥有另一番风景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读