http://www.scorchedheaven.org

值得转发,朋友圈零差评的心情说说

1 、 有一些问题,沉默便是答案,躲闪便是答案,没有主动便是答案,而这些你始终想不明白。

2 、 谁说时间一定会给答案,时间只教会一个人伪装,把最重要的事情变得一般重要,把一般重要的事情变得不那么重要。

3 、 没有醒不来的早晨,没有弄不懂的题目,没有熬不过的迷茫,只有你不想追的梦。

4 、 我相信,梦中能抵达的地方,终有一天,脚步也可以抵达。要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即便明天天寒地冻,路远马亡。

5 、 花言巧语很容易说,甜甜的东西很容易买到,但是让你感觉贴心甜蜜的人却很难找。

6 、 有时,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。因此 任何的安慰,都没有自己看得透彻来得有效。

7 、 总有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被人泼了一盆凉水一样,刷的一下从头冷到脚。

8 、 这世界上,看戏的始终比唱戏的多。有一些委屈不可诉,诉了难过;有一些痛苦不堪言,扬了伤己。再大的伤口都不要随便揭给人看,看得人治愈不了你的伤,只会在你每揭一次时让你更受伤。爱你的舍不得你受伤,不爱你的希望你受伤。

9 、 很喜乐,那么下一个片刻一定会更宁静、更喜乐。

10 、 每一个人的性格中,都有某些没法令人接纳的部分,再美好的人也一样,因此,不必苛求别人,也不必抱怨自己听过无数话,看起来都很有道理,但我最信两句:一个物以类聚,一个因果报应。

11 、 生命虽然充满烦恼,但也满载着奇珍。假如你要做一件事,请不要炫耀,也不必宣扬,只管安安稳稳去做。因为那是你自己的事,别人不清楚你的情况,也不可能帮你实现理想。千万别因为虚荣心而炫耀。也不必因为别人的一句评价而放弃自己的理想。

12 、 有些人,每日与你争吵,却不曾怪罪你。有些人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

13 、 会做得不如会说的,一定要学会拍马屁,这是和领导沟通的重要途径之一,有时一句好听话,比你加班一个月还管用,但小心不必过于虚假而弄脏手。

14 、 做好自己该做的事,爱好自己该爱的人,用心对待身边的人,体验了过程就好,留下了回忆就好。

15 、 是以曾经的青春繁华慷慨相赠,还是以时光的漫长荒芜相欺,相欠,相负。不管怎样定义,都势必与这个人一刀两断,再无干系。

16 、 在胸襟的无涯,当然也将会显露在生活和文字中。

17 、 我相信,爱能够排除万难。只是,万难以后,又有万难,这是我更相信的。

18 、 我想大家都会有朋友,不管是谁要真心地对待。就算是坏的人,只要你真心对待他,他会伤害任何人,也绝不会伤害你。

19 、 有人说平行线最可怕,但我觉得最可怕的是相交线——本来他们有过交集,却总会在之后某一时刻相互远离,而且越走越远,这才是全世界最远的距离。

20 、 一件事,想通了是天堂,想堵了是地狱。活着,就要活好。有时是我们太小心眼,太在乎身旁的琐事而因小失大、得不偿失。有些事是不是能引来麻烦和苦恼,完全取决于我们怎样看待和处理它。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太爱面子。不在乎,就是一种豁达、一种洒脱。

21 、 走在时光里,不是单纯地活着,全部的开心,全部的幸福,都获得一种实实在在的意义。

22 、 有些人十句话都不能伤到我,但你一句话就能让我撕心裂肺,这就是你在我心中地位的差别。

23 、 失去的、在乎的、忘记的、都让它随风而去。看人生得失,一切皆因命中注定,无须过于在乎。生命原是虚幻,来也空空,去也空空。

24 、 实际上,大多数情况下,没有你想象的那么严重:你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲得发慌,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。

25 、 我在你看不到的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼中,而在自己心中。

26 、 爱你的人要是没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

27 、 美好的一天,要微笑,要努力,要面向阳光,

28 、 生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。在你停下来的时候,无须忘记了别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,别忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

值得转发,朋友圈零差评的心情说说

29 、 生活不会是一直美好的,但是那些挣扎可以让你变得更坚强,那些改变可以让你变得更有智慧。

30 、 鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。假如你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;假如能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

31 、 放不下,想不开,看不透,忘不掉。我们往往会心累,是由于经常彷徨在坚持和放弃之间,举棋不定。我们往往会困惑,是由于喜欢消极的看待事物,无法自拔。我们往往不开心,不是拥有的太少,而是奢求的太多。我们往往会痛苦,是由于记性太好,该记的,不该记的都留在记忆中。

32 、 人生的幸福,一半要争,一半要随。争,人生少点遗憾;随,知足者常乐。生命不必每时每刻都要冲刺,低沉时就当给心灵放个假,静观世界,沉淀自己。

33 、 现在、未来,就是经过时光的一种状态,不是活那些盲目的期待,或者是那些恼人的希望,放开了患得患失,等待命运的就是快乐的生活方法,简单的尽快去完成,复杂的不妨等一等。

34 、 看着别人生活得光鲜亮丽,而自己不尽人意,那没关系。你艳羡的生活,就是你拼搏的方向。你的将来会因为现在的努力,会变得更好!

35 、 挤不进的世界,不必硬挤,难为了别人,作贱了自己;跨不过的门坎,不必硬跨,跨过了是门,跨不过就是坎;做不来的事情,不必硬做,换个思路,或许会事半功倍;拿不来的东西,不必硬拿,即便暂时获得,也会失去。人生的道路上,经常会站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就可能影响一辈子的前程。

36 、 人生有四个像绳索一样的苦难困扰着我们的心里,那就是看不透的世间的纠结、纷争,舍不得的过往云烟的繁华,输不起的跌宕起伏的沉浮,还有放不下尘封已久的是非。这就是全世界的人经常说的人生有四个苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。

37 、 一杯清澈的水,不停摇晃,不会清澈;一杯浑浊的水,不去摇晃,自然清澈。心亦如此!每日给自己一点儿时间沉淀和沟通,心就会清静。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读