http://www.scorchedheaven.org

朋友圈非常经典的鸡汤语录,人生总是有许多的不如意

1 、 给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

2 、 人心多变,世态炎凉,故事让你学会苦,生命让你学会笑,真的假的,总有你的,好的坏的,总有你看不懂得,是非的错,人生的败笔,有你懂的,就有你失去的,何必认真,无愧于心就好。

3 、 一个电话,一个信息,多少冷漠,藏着多少委屈,孤独的心态,伤感的表达,一种错,一种奢望,多少伤害,只是人生的一种祝福和离别。

4 、 往事只能回味,时间终会冷却所有的余温,到最后只有反复播放着那首怀旧的乐曲,以此抚慰疲惫的灵魂。

5 、 光阴将曾经的苦涩化为日后的笑谈,岁月也终会抚平青春的躁动。生活有艳阳高照,也就注定会有漫天寒意。只要你坚持,风雪总有停的时候,阳光总会如期而至。

6 、 简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那绵延持久的感觉,根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

7 、 社会最大的悲剧不是坏人的猖狂,而是好人的沉默。时间会让你变得愈来愈像自己曾经讨厌的样子,就像如今染上虚伪、冷漠、现实的病。

8 、 对你冷淡的人,也会在别人那里如你一般委屈,风水轮流转,从来就没有人能一直赢到底。

9 、 人与人之间,不论热脸还是冷脸,都没关系。真正的交情,交的是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。“情绪”这东西,你不在乎,它就伤不到你。

10 、 喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。生活其实就这么简单,是我们自己把它搞复杂了。使一切变复杂的,是我们无休止的欲望。

11 、 安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的纯洁无染的,它就是全神贯注觉察力爱和最高的智慧。

12 、 做一个单纯的人,走一段最幸福的路。人生的路很漫长,学会淡然,不要让心随着得与失起起伏伏,人生真正的“得”,是得到一份坦然,一份从容,一份淡定,一份勘破,是内心得到宁静与祥和。

13 、 一个人有了坚实的自我,他在这个世界上便有了精神坐标,无论走多远都能够找到回家的路。

14 、 其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。我习惯了装作无所谓,却不是真的什么都不在乎,我也想有个人能看穿我的逞强,给我一个大大的拥抱。

15 、 爱情相忘于江湖,多少追逐,多少天长地久,一个离别的分手,一个读懂的借口,只是思念的缘,彼此懂,只是放手的原谅,一别两宽。

16 、 爱过方知情重,醉过方知酒浓。一颗心流浪久了,就渴望停留;一个人寂寞久了,就期盼相拥;一种情思念久了,就陷入迷惘。

17 、 愿你心中有爱,钱包有钱,脚下有路。爱情顺利,婚姻美满。会遇见一个人,给你彻头彻尾的理解和没有理由的支持,在你累的时候拉着你一起走,永远不放手。

18 、 怨与恨,只会让心翻滚、让人不安。

19 、 不戴金箍,如何救你?戴了金箍,如何爱你?这不是电影,这是生活!扎心的现实告诉你要得到就得先舍去!

20 、 人生,贵在淡心。有些事看得太清,乱于心;有些人看得太透,困于心;有些情看得太重,伤于心。没什么放不下的,痛了自然放下;没什么过不去的,退一步海阔天空。人生苦短,少为离别伤感。生命不过几十年,世事不用看得太分明。尽力了,也就无憾;尽心了,就是无怨。简单的幸福,一切随心,一切随缘。

21 、 很多事情,只要你想开了,便不会困惑,看淡了,就不会执着。心要不累,就要学会欣赏天黑。

22 、 我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输

23 、 路程中会遇到很多很多麻烦困难,我们需要承受,更要去解决,俞敏洪说过一句话:坚持下去,不是我们有足够的坚强,而是我们已经无法选择。

24 、 想做大,需要的是不停地做,重复的做,用心去做,当你真的努力了,付出了,你会发现自己潜力无限!每一份收获都是努力出来的,每天鼓励自己,越努力,越幸运,越感恩,越幸福。

25 、 我常常闭着眼睛,把右臂弯成一个半圆,想象着是您正在与我挽手同行。

26 、 有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。没有哪件事,不动手就可以实现。只有辛苦一阵子,才不会辛苦一辈子。

27 、 人对自己喜欢的事物不会一直模棱两可的。哪怕第一次犹豫了,第二次也会变得坚定。

28 、 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

29 、 在追寻幸福的路上,走一步有一步的风景,进一程有一程的欣喜,退一寸有一寸的心境,给生命一个微笑的理由,别让心承载太多的负重。

朋友圈非常经典的鸡汤语录,人生总是有许多的不如意

30 、 爱情是一种别离,苦衷是一种泪流,相望人海,只是一个人注定,一个人说话,最后的缘,一分为二,读懂一个人的心,憔悴眼里两滴泪。

31 、 人都一个样,认不清自身问题,还仗着一张喜欢说教的嘴。

32 、 明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读