http://www.scorchedheaven.org

让你认清社会现实,越看越入心的朋友圈说说

1 、 很多人都是几面的。白天一个样,晚上一个样。工作一个样,夜店一个样。你不能因为一个人常去夜店就说她不好,也不能因为一个人酒后抱头痛哭就认定他痴情。就好比说哪怕有人对你说了好几次我爱你,也不一定是真的;有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍了多少次想要联系你的冲动。

2 、 怕他不出现,怕他看我、更怕他不看我。

3 、 成熟就是,以前屁大点事就多愁善感,现在即便千山万水,单枪匹马也可以应付得来;那些说“长得漂亮不重要”的男人,说这句话时的断句其实是:长得漂亮、不重,要。

4 、 最好的教养:知人不必言尽、言尽则无友;责人不必苛尽、苛尽则众远;敬人不必卑尽、卑尽则少骨;既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。昔日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。

5 、 有些人明知不爱,却还是勉强接受,相处后,自己痛苦,对方也不快乐。爱情勉强不得,不是善良就能讨好的。颗真心仁,二两高兴糖,三钱快乐浆,四勺五瓢美满羹,六七色缀欢乐汤,八仙桌上酒在中,十全其美聚一堂!盘中月饼圆又圆,和家幸福在眼前。

6 、 你现在是大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄;你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生;世上什么都能重复,恋爱可以再谈,配偶可以另择,身份可以炮制,钱财可以重挣,甚至历史也可以重演,惟独生命不能。

7 、 不要伤害别人,因为报复迟早会来,弄不好吃亏的是你。

8 、 与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠;我喜欢你,就像夸父逐日、精卫填海,为达目的至死不渝。

9 、 有些人天资颇高而成就则平凡,他们好比有大本钱而没有做出大生意,也有些人天资并不特异而成就则斐然可观,他们好比拿小本钱而做大生意。

10 、 忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子!

11 、 一个人哭泣。却没有一个可以安慰的眼神。没有一个可以寄托的心,人们总是认为它是残忍的。它是注定的孤寂。不曾想,真的让它快乐。

12 、 有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。当我们总抱怨世界阴暗时,恰恰是自己内心蒙了很厚的灰尘;你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

13 、 喜欢我你就眨眨眼。你看你眨了好多次,是不是迫不及待地想告诉我你喜欢我呀。

14 、 有时候心情会突然很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说;闭上眼睛,安静内心告诉自己。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

15 、 每一个人各有不同的独特天赋、经验,并按自己的选择踏上命途,虽然没有人应附人骥尾,盲目模仿他人,但从他人经验悟出心得,也是不错的成长教材。

16 、 你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。世界上100%的抱怨都可以用这句话来回答。活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。有些人,有些事,看清了,也就看轻了。

17 、 每个人心中都有一座叫做“远方”的城,说说你最想去的一个地方是哪里?

18 、 分隔两地,却从没后悔和你在一起,我不期待情侣间的激情,只期盼浅浅的关怀,当初选择和你在一起,就已下定决心爱你一生,给你最好听的诺言,只是希望你坚信我们爱情会走的长远。

19 、 人生不要被过去控制,决定你前行的,是当下;人生不要被别人控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱控制,决定你幸福的,是知足;人生不要被仇恨控制,决定你快乐的,是宽恕;人生不要被表象控制,决定你成熟的,是看破;接近什么样的人,就会走什么样的路,所以物以类聚,人以群分,牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

20 、 越是对你发誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的越是真,就越安静。越是久,就越平淡。我相信,会有那么一天,我会成为更好的自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,我一直在努力!

21 、 往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你;分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过得好,我不会祝福你,你过得不好,我不会嘲笑你,因为,我们从此陌生。

22 、 真正的修行不是你去一味的想摆脱痛苦,而是需要放下对愉悦的执着。

23 、 陪在身边才是拥有,爱到习惯才会长久。幸福,大概就是,你喜欢粘着的那个人,永远都不嫌你烦。不相信下辈子,只想善待你今生,最美好的爱即便是,没有双臂,也要拥抱爱的人,也许有一天,我没能幸运的嫁给爱情,但至少我会嫁给我的此生不悔。

24 、 世界这么大,只想喜欢你,五月的清晨给你,汽水的第一口给你,情书给你,怀抱给你等待给你,满心欢喜和余生岁月都给你;永远不为抛弃自己的人流眼泪,因为流了没用,别人会笑话你,而且还于事无补。

25 、 幸福不是等来的,爱一个人就要大胆去表白;如果因为你的沉默,而错过了一份美好的爱情,难么你可能会一生耿耿于怀;自己喜欢的东西就不要问别人好不好看,你的生活不会因为别人的话变好。喜不喜欢,决定权还是在自己。

26 、 心本身不大,千万不要背负太多。昨天的纠结,只会囚禁你的今天和明天。人生,一定要学会释放!别有事没事跟别人诉苦,这世上能感同身受的人很少,大部分人听听也就烦了,还有少部分人会当做笑柄到处去宣传。

27 、 不想说太多矫情的话,想与你做很多矫情的事。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。下班了,有你的拥抱,累了,有你的照料;伤心了,有你的安慰,快乐了,有你的微笑;生病了,有你的陪护,烦恼了,有你的开导。这就是我如此简单的幸福生活,有你,我一生都会更美好。

28 、 聚散、爱恨,都无所谓,它们只是帮你尝遍人生百味,阅尽世间百态,看淡世事冷暖;我认为人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

29 、 不要去追一匹马。用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时就会有一批骏马任君选择;世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人。

30 、 我先是没能变成你喜欢的样子,然后也没能变成自己喜欢的样子。前前后后,丢了个彻底;若爱上一个人,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

31 、 如果生活和你想象的不一样,希望你有重头再来的勇气。 切莫交浅言深;有些热闹,终究会散去;不是内心认可的人,就不必说太多!

让你认清社会现实,越看越入心的朋友圈说说

32 、 难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,走得再潇洒,也会有迷茫;歌,唱得再响亮,也会有冷场。

33 、 最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

34 、 舞一曲清流浅引,拨一首镜花空留。许你三生情缘,却敌不过刹那芳华,想来,终究是这喧嚣一世只等你一瞥惊鸿。

35 、 坚强、充实的内心。

36 、 当一条路没有走完的时候,若在中途看到岔路口,不要因一时好奇而转弯,到时发现自己走错了路,却已经没有回头路可走……在一段情还没有结束时,若是看到一个转折点,不要因一时心迷而选择放弃,等到后悔再回头,却是发现已无路可走。

37 、 淡了就淡了,废话那么多,想分就快点,你磨磨唧唧的,我差点以为是你舍不得;有些事,我假装不知道。有些话,我假装听不到。有些人,我假装对你笑。那些事,那些话,那些人自己知道就好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读