http://www.scorchedheaven.org

那些看一眼就惊艳的句子,朋友圈穿透心灵的小句子

1 、 假如坦白是一种伤害,我选择谎言。假如谎言也是伤害,我选择沉默。是不是不去面对,全部的问题就等于不存在?是不是不寄望,当下才能够走得更顺畅?忘了,有时是最坦诚,最勇敢的答案。

2 、 还是什么情,留住的全是精品!

3 、 时间是一把刻刀,也是一块橡皮,它可以在我们的生命中刻下很多深刻的记忆,也可以擦掉很多可以忘却的过往,无论快乐,抑或忧愁。

4 、 有很多事情你当时无法释怀,不要着急,过一段时间你再想,就想不起来了。

5 、 越积极、越是勇敢面对,好运就会来到。因此 ,当你感叹命运多舛,时运不济时,不妨多从自己身上找找原因。记住:你越努力,你的运气就会越好。

6 、 每个人的成功全是踩着无数的失败建立起来的!不然,他的成功绝对不会稳定,非常容易垮掉!别怕失败,要敢于面对他,就像刚开始怕面对陌生人,接触时间长了说不定就是好朋友了!

7 、 不必愁老之将至,你老了一定很可爱。请你全力以赴地开心,一定要用优秀堵住那悠悠众口。

8 、 无须动不动就埋怨生活,因为生活压根就不清楚你是谁,它更不会听你的埋怨。

9 、 在这尘世间,有一些路是非要独自一人一个人去面对,独自一人一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自一人默默地走下去。

10 、 人生总体是平谈的,别争;幸福总体是有限的,别贪;权力绝对是暂时,别占;责任经常是相伴的,别躲;欲望只会是无穷的,别过;身体才是自己的,别糟;困难是暂时的,别怕;生活是丰富的,别烦;假期是休闲的,别忙;感情是纯洁的,别污;朋友是始终的,别淡。

11 、 包容是海纳百川的大度与包容,是一种人生的智慧与豁达。包容的人能获得人们的尊重与关心,会受到朋友的信任和拥护。包容是一种素质、一种情操、一种美德。它像一支火把,照亮了前进的方向,引领我们走向成功的殿堂。

12 、 谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证始终全是人生得意。

13 、 只有超越自我,才能够俯瞰世界。有自信,才会有将来。坚定的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。自信是成功的源泉,在做任何事情的时候,如果我们能够充分肯定自我,就等于成功了一半。只有满怀自信,才可以超越自我。天助自助者,一个人要是没有自信,连老天爷都不会帮他。

14 、 在一天真正结束以前,打开自己的心门和自己来一次平和的对话吧,无论是倾吐,还是劝诫,都是自己能够为自己做的事情。

15 、 努力付出、保持乐观积极向上的正能量,过去的都会过去,该有的获得的总会在来的路上!

16 、 无须假装过得很好,实际上没多少人在意你好还是不好。这个全世界过得好的人,大多数是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。

17 、 有时,只是想有个人抱紧我不放手,直至我的心情真的好起来。要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,碰到事,假如你从乐观的方面去想,你就会有一种积极的心态,结果通常也会是好的;假如从悲观的方面去想,你的心态便会变得很消极,结果通常也是糟糕的!

18 、 含着泪播种的人一定能含笑获得。靠山山会倒,靠水水会流,靠自己始终不倒。欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。

19 、 一件事,某一个人,你若放弃,能够找到千万理由,但你要真的放下,过后别回头,别懊悔,别无故的折磨自己。假如放不下,那就再咬牙坚持,在绝望中寻求生机,在卑微中强健身心,潜心笃行者终尝所愿,坚忍不拔者多能功成。要常常对自己说:我想得到,我一定行,我能撑住,我不服输,我不后悔。

20 、 那个说不管怎样都不会放弃我的人已经走了。

21 、 没有什么如果当初,不管重来多少次,人生,都肯定会有遗憾!只有不断纠正,不断勇往直前!

22 、 爱一个人不是一件容易的事情,忘记一个人更加不是一件容易的事情,因此 你才会这么的害怕爱一个人,因为你害怕最后爱了还是要选择去忘掉。

23 、 人生不如意事十之八九,真正有格局的人,既能享受最好的,也可以承受最坏的。

24 、 为什么那么多曾让人艳羡的爱情最终无疾而终,而那些从来就没人在乎的爱情,却能够 如此简单的相爱,开花结果。实际上,一只愿意握紧你的手,一颗将你放进生命里的心,这便够了。

25 、 拥有和舍弃都很痛苦,既然无论怎样都会痛苦的话,我宁可选择守护它而痛苦。

26 、 过不去的坎要学会淡放,放不下的人学会慢慢淡忘。愿从今往后的你,别等困了再睡,别等伤了才退,往事不回头,将来不将就。

27 、 人世间最好的默契,并不是有人懂你的言外之意,只是有人懂你的欲言又止。

那些看一眼就惊艳的句子,朋友圈穿透心灵的小句子

28 、 别老想着要对别人,对社会有什么价值,最好能先对于自己有价值,至少具备让自己开心的价值。

29 、 不必把你的快乐寄托在别人身上。每个人各有自己的生命追寻,这一刻他拉起你的手,下一刻他可能转身而去:无论别人的真心有多少,他都没有理由扛起你生命的责任。只有你,才可以让你自己,真正开心。

30 、 一个太过执著的人,很少会有幸福感。一个太不在意的人,很少会有满足感。人生本应是一件华美的袍,却被很多人穿出了虱子。

31 、 踏入社会的时候,该收一收你那性格了。无须什么话都跟别人讲,你说的是知心话,他们听的是笑话。

32 、 坑是你自己挖的,跳也是你心甘情愿的,可到了最后你会发现你不仅爬不出来而且里面只有你一个人。果然,想得太多会让人万劫不复,收起渴望,好好生活。

33 、 人生有三种苦:你无法得到,因此痛苦;获得了,却不过如此,也会感觉痛苦;随便放弃了,后来却发觉,原来它在你生命中是那么重要,因此感觉痛苦。既然,无法得到,获得了,放弃时都会痛苦,何不把人生得失看轻一些,保持一颗平常心,痛苦不就会随之而减轻吗?以一颗平常心对待得失,人生完全可不苦。

34 、 人这一辈子,只不过几十年,宛如短短一瞬,来去匆匆。随着一声啼哭来到人世间,不带任何东西,尝尽人世间甜酸苦辣以后,又淡淡的离去,不携一粒灰尘,几十年风云变幻,铸造多彩人生。

35 、 心怀感恩,幸福常在。开心属于知足者,幸福属于感恩者。用平常心看待生命的每天,用感恩心看待眼前的每一个人,幸福和开心就会不请自来。懂得感恩的人,碰到祸也可能变成福;只知埋怨的人,遇上福也可能变成祸。幸福的秘诀,就是不抱怨过去,不茫然将来,只感恩现在。

36 、 我们单枪匹马闯入这世间,只为活出属于自己的全部可能;愿你这一生既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。

37 、 做好自己该做的事,爱好自己该爱的人,用心对待身边的人,体验了过程就好,留下了回忆就好。

38 、 学会把自己的心态放低放平,多看看自己的缺点,多看看别人的优点,让傲慢的心变得谦虚恭敬,这样您所处的环境自然就融洽了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读