http://www.scorchedheaven.org

很经典的哲理qq签名,小清新治愈系文字短句

1 、 感恩”,你就拥有了生命的光彩…….

2 、 我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了。而且我们啊,谁也不能活着回去。所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔。你一定要相信,不会有到不了的明天。

3 、 人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。

4 、 当一些熟悉的面容渐渐远走,当那些新的脸孔在眼前晃动,你会明白什么是旅程。当眼角悄悄进驻了鱼尾纹,当青春痘剩下了思念的份,你会理解什么是青春。当你阅尽了世间冷暖,就能体会什么是假、什么是真。当你看多了物是人非,就会懂得什么是短暂、什么是永恒。

5 、 也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在。也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

6 、 考完试,不管成绩多烂都要笑着活下去,这就是学渣的尊严。

7 、 最艰难的时候,别老想着太远的将来,只要鼓励自己熬过今天就好 。

8 、 当一个人成天不是在缅怀过去,就是在担忧未来时,如何能真正活在当下?

9 、 早成者未必有成,晚达者未必不达。不可以年少而自恃,不可以年老而自弃。早安!

10 、 哪怕一无所有,光着脚,只要真诚地专注于一些有价值的人与事,世界不会在我们的面前倒塌。

11 、 我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

12 、 别人真心付出对你,你却觉得唾手可得的爱情是廉价的,或许理性对待感情才是套路。

13 、 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了很多,我总是一个人难过。

14 、 ”没有梦想的人生是不完美的,实现了的梦想,又是那么的平常、淡淡和恬静,但却是真实的人生,是值得回味的人生。

15 、 每天做精致女孩:每天都要自信,每天都更爱自己 ,每天都别放弃。

16 、 愚者聚于与人为善心安得道。

17 、 许多事,都无法用言语表达,有些人,即使在天涯,但一念及,这冬便不再那么严寒,心中自然而然弥漫着一股暖。

18 、 岁月虽然带走了我们的童年,少年,和青春,但是带不走我们对生活的热情,带不走我们那颗年轻的心。

19 、 ”穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处,和所有喜欢的一切在一起,过想象里的一百种生活。

20 、 总会在不经意中触及到那份美好的时光。莫名的会去怀念当初的自己,单纯如水,少了如今的那份忧愁,多了一份年少的轻狂。

21 、 每一个活在当下的人,人是相互依赖的,就如花朵成全蜜蜂、蝴蝶成全春天一样,人生最美是成全。当你成全了别人,也便在不经意间成全了自己。

22 、 人生在世,有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

23 、 从容是基本的好,有了它未必精彩,没有它肯定不精彩。

很经典的哲理qq签名,小清新治愈系文字短句

24 、 如果你走了错路,记住,上帝是允许你掉头的。

25 、 其实是想告诉你无论是工作还是学习,不妨先做出点成绩,然后再去强调你的感受,否则,生命中只有唧唧歪歪,怎么看都像是矫情。

26 、 想找一个陪我看日出日落的人,一起看雨后彩虹,能忍受我所有的小脾气,能带来喜悦,带走伤心难过。

27 、 这世上有成千上万种爱,但没有一种爱可以重来。

28 、 人生就像是一场消耗,愿你能把美好的时光,耗在自己喜欢的人和事上 。

29 、 孤独,是在你需要别人的时候,你遍寻不着;在你不需要别人的时候,你自给自足。

30 、 在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输得起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

31 、 快乐和痛苦其实都是人生的财富,与其消极逃避,不如勇敢去面对,有时候,能够回忆也是一种幸福。过去的事情可以不忘记,但一定要会放一放;今后的事情可能再失败,但一定要去搏一搏。

32 、 你是景色,我是游客,无可避免让我经过。

33 、 只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言。

34 、 冬天,没有秋日的层林尽染,却是一幅银装素裹的经典素描。在冬的严峻冷酷下,我透过雾霾的阴暗,仰望万里云层,在变幻的云海中,执意地找寻着那一线属于我的暖阳。想来,每一个季节都有美好,也有残缺,每一个故事都有精彩,也有暗伤。

35 、 我们总在冬天里想着夏天的背心和冰淇淋,在夏天的烈日下怀念皑皑的雪,能不能就珍惜当下,别再执念于那些曾经或失去。

36 、 永远不要重新爱上旧爱,旧情复燃必然重蹈覆辙,他们就像一本你已经读过的书,你知道结果必然是结束 。

37 、 人生再多的幸运,再多的不幸,都是曾经,都是过去,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。

38 、 当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义:讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着 ,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。

39 、 爱和喜欢的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。同理:爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。

40 、 我们无法控制别人的嘴,但是我们可以调整好自己的心,可以抱一颗淡然的心去看一切纷扰。

41 、 这个社会没有对与错,只有强与弱,你行了,都是人巴结你。你不行,人人都来踩你一脚。

42 、 姐是你永远驾驭不了的女人!

43 、 如果我能够不爱你,那该多好。我不是不喜欢你了,是我真的等过你很久你都没有反应,你装糊涂也好,不理解也罢,都别再回来找我,就像凉了的饭菜,再加热一遍,也不是原来的味道了。

44 、 美的用处,首先在于慰籍,其次在于陶冶,与美的共鸣,则成为修养。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读