http://www.scorchedheaven.org

发朋友圈很舒服的英文说说,值得一读再读

1 、 今天单位聚餐,领导难得地在大家面前表扬了我,说多亏了我经常迟到。才有了这次活动的经费。

2 、 除了睡觉时间不想睡,其他时间都想睡觉,这个世界已颠倒。

3 、 暧昧让人受尽委屈,退一步不舍得,进一步没资格。

4 、 端午节到了,送给你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

5 、 生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你。与其抱怨这个世界不美好,不如用自己的努力,争取更多的美好和幸运!

6 、 你脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得多紧,你走路带风,谁也不知道你膝盖上仍有摔伤的淤青。

7 、 相信我,当你越来越好的时候,会看淡很多事情,记忆里都是别人对你的好,哪怕是当年让你哭过的人,也能坐下来喝一杯。晚安!

8 、 你厨艺应该不错吧,看你是添油加醋的一把好手啊!

9 、 每天精神饱满的工作,定期给自己买一样曾经很想要的东西。经常和好友去逛街吃饭看电影,没事在家看看书,听听歌睡睡觉,心情不好拉朋友去唱歌烧烤喝酒。有时间来一次短程的旅行,没有烦恼没有压力没有时间让自己胡思乱想,这就是最理想的生活。

10 、 生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散!

11 、 月儿圆,月儿亮,愿你幸福又安康;看月光,赏夜景,喝着小酒吃月饼;陪朋友,陪家人,送去祝福的真心;中秋节,就要到,我的短信先来到。

12 、 现在60后一手遮天,90后无法无天,00后都被宠上了天,50后的吃喝玩乐,天天都是星期天,可怜的70和80后活得是一天不如一天。

13 、 觉得身体有毛病的千万别在网上搜,每次一搜完我就想立遗嘱。

14 、 最美莫过于未来有一天,睡前吻你,半夜抱你,醒了有你。

15 、 身边会有一群关心你的人,他们会问你发生什么事,听听你的失败经验,然后心满意足地离开。

16 、 心累到一定的程度,连生气的力气都没有了。人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。

17 、 很多的病,很多的痛、很多的胡思乱想都是闲出来的;让身体和脑袋动起来,专注一事,你会轻松畅快很多。

18 、 总有那么些人,闯入你的生命。教会了你一些事,再毫不犹豫地离开。

19 、 水不试,不知深浅。人不交,不知好坏。时间是个好东西,验证了人心,见证了人性。说得好不如做得好。

20 、 明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;祝愿,一点一点,汇成泉;幸运,一滴一滴,不曾减;联系,一季一季,不会闲;中秋,一年一年,盼团圆;愿你,一刻一刻,比蜜甜。中秋节快乐!

21 、 无论你昨晚经历了怎样的泣不成声,早上醒来这个城市依旧车水马龙,人总是喜欢爱而不得的人。

22 、 多少人用“这是最后一次”来说服自己,却依旧干着同样的事?多少人用“不会再这样了”来鼓励自己,却依旧犯着同样的错?

23 、 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。撑不住了,就大哭一场吧。

24 、 有些事情你能做得到我却做不到,比如沉默,有些事情我做得到未必你也做得到,比如爱你。

25 、 学聪明点儿吧,你对别人掏心掏肺,说不定别人还嫌你有血腥味儿。

发朋友圈很舒服的英文说说,值得一读再读

26 、 为人处世要明白这样一个道理:宁可保持沉默像个呆子,也不要一开口就证明自己是个傻子。

27 、 学不进去无非五个原因:1,手里有个手机。2,心里有个傻逼。3,旁边有个逗逼。4,智商不在服务区。5,窗外有台挖掘机。

28 、 没有温暖的天气,我送你温暖祝福,没有和煦阳光,我送你深情友谊,没有花开似锦,我送你如花微笑,没有柔风细雨,我送你思念练成友情雨,亲爱的朋友,天凉注意添衣。

29 、 世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。

30 、 你鱼肉百姓,百姓就人肉你。

31 、 做人其实不需要很复杂的思想,凡事随缘,境来不拒,境去不留。不执着于一念,舍得放下,适时放下,才能还原生活的安详。放下也许会有遗憾,会有伤感。但是却会让生活的底蕴更加隽永和悠远,让生活更淡定和安然。放下是一种选择,一种智慧,一种明白,亦是一种结局。

32 、 比我好的还在努力,比我差的还没放弃;我有什么资格说我无能为力。

33 、 月儿圆圆降吉祥,月饼甜甜传快乐,果品美食摆满桌,亲朋齐座共团圆,欢声笑语日子甜,举杯祝愿庆佳节,送上一份小祝福,中秋快乐福无尽,合家欢乐伴美满。

34 、 你不用有多好,我喜欢就好。

35 、 小时候,大人们总是说:“吃得苦中苦,方为人上人。”长大了,才知道:有些人出生,就已到终点。

36 、 别人拥有的,我们不必羡慕,只要努力,我们也会拥有。当我们也拥有了,不要炫耀,别人正在努力,迟早也会拥有。每天都要开心地笑,累了就睡,醒了就笑,生活就该这样轻松。

37 、 我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。

38 、 不是每个人都是我,三生有幸遇见你,纵使悲情也是情。

39 、 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。

40 、 二货女友昨天第一次去我的家中拜访,吃饭时问我父亲的属相是什么。我说:“就是生肖里最犟的!你猜猜看?”二货女友连想都没想就直接回答:“驴!”然后只见老爷子铁青着脸,桌上其他人都直接憋到内伤…

41 、 如果一个女孩连自拍都不磨皮,不是美得令人生嫉,就是丑得自暴自弃。

42 、 有些感情是一场天花,得过之后,终身免疫。

43 、 困住一个人的,从来不是年龄和身份,而是格局和观念。每个年纪,都是恰到好处的自己。趁未老,多经历!

44 、 生命没有草稿,年华不容浪费,朝着一个目标不停的向前,让梦想照进现实,才是当下最应该做的事情!早安!

45 、 爱情只不过是一场随遇而安,生活莫过于平平淡淡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读