http://www.scorchedheaven.org

深有所感的说说短语,你看中哪一句了

1 、 生活中的哲理,就像流动的餐车,不管走到哪里,都能提供人以美食。有时提供给你的是“志当存高远”这块肥肉,有时又送给你“活在当下,不要好高骛远”的一碟咸菜。错吗?没有!关键是你所需。

2 、 人要有悟性,从而懂得;人更要有胸怀,从而宽容。

3 、 过去的人就像是发霉了的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复;不要盘算太多,要顺其自然,人生,选择了复杂,就是选择痛苦;选择了简单,就是选择快乐。失去的风景,走散的人群,等不来的渴望,全都停靠在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住。

4 、 年龄的增长并不可怕,可怕的是因为岁月消磨了意志,放弃了你对自由的追求。人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间举棋不定;人之所以会痛苦,就是追求的太多;人之所以不快乐,就是计较的太多;人之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

5 、 人生是一种无法抗拒的前进。自由是独立,不依附,不恐惧。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好

6 、 人生道路漫长,急流勇退,不可冒进,也别认怂。

7 、 习惯伤感,习惯沉默,习惯假装坚强,习惯看哪里有我。我只希望把积极乐观的生活态度传达给每一个人,可是那并不是真正的自我。

8 、 岁月婆娑着那憔悴的脸庞,少了那时的稚嫩,多了一分坚毅。不知何时,心里多了一泓悲伤的泉眼,不停的灌溉着干枯了的记忆,丰满着昔时的喜怒哀乐。

9 、 好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

10 、 爱尔兰雪、土耳其蓝、莫斯科眼泪。我都收藏在小小的太阳里、还有晴天和微笑。波斯湾海、维也纳厅、阿拉伯传说。我都纪念在厚厚的相集里。还有七粉和公主。

11 、 微笑,一个多么简单的动作,只须将嘴角轻轻地上扬,就会让他人感觉很舒心。生活中多一点微笑,就会多一点自信,多一点美好;当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了,做好你自己,该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

12 、 当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:我曾那样接近过幸福;重复的事,一定很无聊吗?太阳每天升起一次,降下一下,确实是非常重复的事,但我还是动不动就被日出和夕阳给打动啊。

13 、 答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活,答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

14 、 如果问题可以解决,你实在没必要忧虑;如果问题无法解决,你再忧心也于事无补;白雪公主的故事告诉我们:“就算七个屌丝对她再好,也比不过高富帅对她的一个吻。”

15 、 在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力。

16 、 这凡尘俗世哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。无论你身处何地,生活从来就不容易,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担起属于你的那份不容易;我们终究还是陌生了,不联系,不再见。那时的曾经,最多也只能是曾经;那时的喜欢,最多也只是不知为何的一厢情愿。

17 、 时间就是这个样子,徜徉其中觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

18 、 当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已;人生逆境时,切记忍耐。人生顺境时,切记收敛。人生得意时,切记看谈。人生失意时,切记随缘。心情不好时,当需涵养。心情愉悦时,当需沉潜。

19 、 不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已。坚持其实并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

20 、 你若把心腾空只装我一人,我便把心收好只爱你一人;曾经坐在你的身旁就会感到踏实,直到后来再看见你也没有了一丝感觉。时间是这个世界上最好的跨度,让难过变的苍白,让执着的人选择离开。

21 、 从社会学人性的善恶中分析,人有光明和阴暗两个表现面,在光明中趋向行善事美事好事,在阴暗里趋向做恶事丑事坏事。因此,我们的教育应该立足于扬长避短,把人从黑暗的睡梦里唤醒,从阴暗里拉出来。即使是在黑暗里,做的和想的也要是好事,不是坏事。

22 、 拜托你,不舒服就闭上嘴巴。

23 、 你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床。你不能控制生命的长度,但可以增加生命的宽度。别嫉妒别人的成功,在你看不见的时候,他们留下了你想象不到的汗水。与其羡慕,不如奋斗;生活总是这样,不能让人处处都满意。但我们还要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

24 、 有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜,不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了;总在盼望,总在失望,日子过得还不都这样,俗的无味,雅的轻狂,我两手空空,但心事重重。

25 、 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她安慰。

26 、 别怕,也别怂,感情就是这样,没有失去你不会成熟,生活也是这样,没有遇到点险恶,你不会长大;所有的真理都是陈旧的,所有的领悟都是全新的。

27 、 说你,因为这些言语改变不了事实,却可能扰乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些你有的或没有的而否定你;生命要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上,爱情一定要浪费在你爱的和爱你的人身上。

深有所感的说说短语,你看中哪一句了

28 、 失去希望并不就是绝望,地上的火焰抵得上天上的芬芳。

29 、 爱你,却说不出口,想你,却是独自心痛,念你,却只能寄语风中,梦你,却寻不回你的影子,等你,却不敢面对你的眼睛。

30 、 年轻时,一见钟情,未见而思,见面畅谈。年老时,相濡以沫,你中有我,我中有你。这便是我认为最美的爱情;时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在远处,洒脱还给自己。忘掉路人,放过自己。

31 、 心情无风也无雨,随雪漫卷,入琼宇,寄云端。残梦一片片,晶莹如昨,摇曳在眼前,指尖轻触,冰凉如水。

32 、 很多人都是几面的。白天一个样,晚上一个样。工作一个样,夜店一个样。你不能因为一个人常去夜店就说她不好,也不能因为一个人酒后抱头痛哭就认定他痴情。就好比说哪怕有人对你说了好几次我爱你,也不一定是真的;有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍了多少次想要联系你的冲动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读