http://www.scorchedheaven.org

送给你们,今年最潮的签名说说

1 、 生命,就是一个苦乐相间的过程,既有伤心,也有欢欣。追逐的过程中,免不了遭遇伤心,刺激心灵,使我们痛不欲生,感叹生活这样无情,这样悲情。其实,生命的构成,除了伤心,还有欢欣。欢欣一直存放在我们心中,只是我们不常使用,倍感了生活的伤心,回望走过的历程,没有一点欢欣,我们怎能走到现今。

2 、 一份冷,懂了自己,一份情,怀疑自己,时间是真的,怀疑是认真的,后来只是人生的猜测,最后的估量是一个人懂。

3 、 偶尔想一个人呆着,不受任何打扰。只想放空自己,感受生活的美好。

4 、 人生如路,要有耐心。生活在世上,也不能太累,家是自己待的地方,看得过去、待着舒服就行了。

5 、 你有钱,那是你的事,我没本事,那是我的事,我可以努力,但是你不努力,还看不起人,那就是你的错,心态不好,那是你道德的心态不好。

6 、 佛说一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所经历过的往事,是内在留下的印记,令人深沉而安谧。所以,优雅是一种阅历的凝聚;淡然是一段人生的沉淀。时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。控制自己的脾气,做一个有修养的人。

7 、 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光,不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

8 、 我们都是普通的人,我们有烦恼是正常的,烦恼每个人都会有的,但是有些人会看淡的开一些,而有些人就在烦恼里浪费时间,而不是想办法解决烦恼,或者把事情看淡一点。但是无论怎样,向阳的姿态总是不会错的。

9 、 生活中绝大多数的难题都不是解决掉的、而是稀里糊涂忘掉的。活得太目光长远,容易累。只过好当天的日子,也不失为一种智慧。

10 、 后来终于明白,生活中的你为什么不招人待见了,因为不够虚伪,因为嘴不甜,不会拍马屁,不会睁着眼睛说瞎话。

11 、 比起各种敷衍,我更喜欢简简单单的拒绝。

12 、 生活中改变自己很重要。要想在这个社会生存,就要懂得融入!要像橘子一样,你不但要合群,你还得学会装蒜,要不你就是橘外人。

13 、 人们不是害怕失去,而是害怕失去以后,没有更好的可以代替。

14 、 我是普通人家的孩子,身上没有那么高贵的气质。

15 、 有人说:幸福的人都沉默。百思不得其解,问一友人,对方淡然自若地答:因为幸福从不比较,若与人相比,只会觉得自己处境悲凉。

16 、 有些经验必须自己“花钱买来”,而不是去问拥有它们的人。

17 、 人为什么会莫名的不开心呢?

18 、 岁月其实真的不复杂,复杂的是自己有份怎样的心态,一份简单的心情,会牵动所有快乐的热情。

19 、 人活得累,一是太认真,二是太想要。欲望和诱惑,迷乱了你我的心,挣扎在追求与放弃之间,纠结在取舍与得失之间。人生中到底什么才是最重要的,也许只有到最后一刻,才会真正地明白。

20 、 生活是实打实的进行曲。担心是多余的折磨,用心是安全动力。未来的一切都始于一路的经营与坚持。

21 、 生活在喜怒哀乐间走走停停,不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负今天。

22 、 爱一个人的权利,等一个人的心情,只是束缚的命运,错过的成全,一个人的冷漠,一个人的伤害,唯一的错,错过自己一辈子的往事。

23 、 走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。

24 、 你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,真的只是时间不凑巧!

25 、 所谓的白头到老,没有什么秘诀。只是在相爱时,存下一点感动,在冷战时,懂一些感恩。

26 、 要明白,这是你生命中最好的年纪,身体健康亲人安在现世安稳,不要总因为一点小事心情就一团糟,只要还活着其他没什么大不了。

27 、 错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;错过了春花,你可以接受秋实;错过了太阳,你可以仰望星月;错过了昨天,你可以拥抱今天。

28 、 不管处境如何,积累自己总是没错,或博览群书思辨而形成自己的知识体系,或训练自己的技能成为专业高手,这些积累会让你的生命变得有厚度。

29 、 时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

30 、 生活总是要遭遇那些逆境,甚至是那些内心煎熬的震撼,人生旅途中常常重重困难,那些矛盾的冲突,那些悲观的脆弱,这一切都会让生命之旅更充实,那些伤痛不会真正拖累生活的脚步,就算是遍体鳞伤,也足够提醒生活,需要全力以赴。

31 、 我将告别黄昏,从此挣脱藏身的黑暗,向你的光里坠落。

32 、 人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。

33 、 来到这世上,我就没打算活着回去。

34 、 一个人最强大的力量,是来源于我们的思想和能力的支撑,能够赋予我们每个人独立的意识与人格的尊严,当别人把你当一回事的时候,自己不要太把自己当回事。

送给你们,今年最潮的签名说说

35 、 漫漫人生路,一个失落的情眼,放下最后的鼓舞,是人海的情,也是最后的末路。

36 、 聪明的女人,已不再期待脚踏祥云的盖世英雄,即便英雄盖世无双,也不如祥云踩在自己脚下。

37 、 我可以等。最好的事,值得等。

38 、 这世上真的有相见恨晚,但你不会和每个人相见恨晚。大多的相见恨晚,是因为彼此还不够熟。日久见人心,朋友都是那些看到你全部也没有走的人。

39 、 世上最遥远的距离,明明很爱你,却倔强着让你走,世上最遥远的距离,明明很舍不得,却放手成全你的幸福。

40 、 你们全都走了,把我一个人留下。

41 、 其实很想找个人倾诉一下,却又不知该从何说起,最终什么也没有说,你说,世间最好的爱,莫过于懂得成全。路途辗转,世界那么大,擦肩而过的人那么多,偏偏遇见你,偏偏记住了你。

42 、 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默的时候一种伤害,请选择离开。

43 、 无论你在哪里上班,做什么工作,都要记住:工作不养闲人,团队不养懒人。 与君共勉!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读