http://www.scorchedheaven.org

avgao在线,波多野结衣教师,年轻的小峓子 3中文

1 、 人生苦短,世事无常。何必事事那么在乎,更不必处处那么计较。人这一辈子,不过百年,没必要过分苛求什么,奢望什么,做你想做的,爱你想爱的,努力过好每一天,闲看庭前花开花落,远望天边云卷云舒。苛求太多,烦恼就多,奢望太多,痛苦更甚;现实会告诉你,不努力就会被生活踩死,无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

2 、 天下有两难:登天难,求人更难; 地上有两苦:黄连苦,没钱更苦; 世界有两险:江湖险,人心更险; 人间有两薄:春饼薄,人情更薄。

3 、 你有没有过非常的相信一个人过?不管是爱情还是友情也好,到最后,你总是会发现他们总是会在你不注意的时候,反手就是给你一个耳光,难道你到现在还是没有看清吗?

4 、 假如可以选择生活,我宁愿简简单单。一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款。简简单单,挺好。人总要学会长大,学会原谅,学会倾听,学会包容,学会坚强。这段路,是逼自己撑过来的。

5 、 心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。阳光那么好,何必自寻烦恼,过好每一个当下,一万个美丽的未来抵不过一个温暖的现在。渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

6 、 活着就要记住,人生最痛苦最绝望的那一刻是最难熬的一刻,但不是生命结束的最后一刻;熬过去挣过去就会开始体验呼唤未来的生活,有一种对生活的无限热情和渴望。风可以吹起一张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

7 、 若我会遇到你,事隔经年,我将如何与你招呼。以沉默,以眼泪。

8 、 有时候不一定因为自己没有才去嫉妒别人,嫉妒也可能觉得对方不值得拥有。

9 、 不管夏天再怎样绚烂,也不如平淡四季有你相伴。

10 、 果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强,所以感谢自己和陪伴在你身边的人就好,对于那些伤害你的人只有一句“老子现在过得好得不得了”

11 、 need is

12 、 每一段故事,都有一个有趣的开头和狗血的结局。

13 、 刀枪不入,但有一股清风或一根羽毛轻轻扫在了内心柔软部分,引发的反应也不再是漠北雄风、塞外马鸣,虽然不至于泪眼向花、衣带渐宽,但也是眼中一片似花还是非花,一肚子的长亭更短亭。

14 、 如果你爱一个人,一定要告诉他,不是为了要他回答,而是让他在以后黑暗的日子里,否定自我的时候,想起世界上还有人这么爱他,他并非一无是处。

15 、 有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

16 、 先让自己优秀,而后再遇到该遇到的所有,不急,也祝愿。

17 、 当我对世事厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我来说,很重要。

18 、 如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最 大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最 后的温柔。

19 、 我不怕等,不怕老,不怕死,我什么都不怕。-我只怕我喜欢的人爱上了别人。

20 、 你应该谢谢他把这么优秀的你,留给更优秀的人。

21 、 you won't give up. If you give up,

22 、 想知道一个男人值不值得你爱值不值得在一起其实很简单,只要看你跟他在一起是变得越来越懂事了还是越来越像小朋友了,聪明的男人会把自己的女人宠的无法自立,直到无法离开。愚蠢的男人会让自己的女人越来越独立,直到她离开你。

23 、 我们如海鸥之于波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。

24 、 每一天都是一场觉醒,每一天也都是一回新生,不要说什么失望,其实一切才刚刚开始。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。

25 、 决定转身就不要频频回头,酷的人才会被记得久一点。

26 、 远方除了遥远一无所有。——海子《远方》

27 、 If they throw stones at you,

28 、 笑,人人陪笑。哭,独自垂泪。

29 、 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。

avgao在线,波多野结衣教师,年轻的小峓子 3中文

30 、 我不一定聪明,但是,我也不傻。我知道,谁是真心的待我,谁是面儿上对我好。 我知道,谁跟我说的是掏心窝子话,也知道谁是在敷衍我,欺骗我。 谁是好人,谁一般,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐!

31 、 时间,教会了你很多,不要在不值得的人和事上,斤斤计较,浪费精力。是你的,一辈子都跑不掉;不是的,这辈子都抓不牢。

32 、 学识的渊博不是为了征服别人,而是为了看清自己的渺小;财富的丰厚不是为了炫耀奢华,而是增加扬善的担当;地位的显赫不是为了孤芳自赏,而是为了率众前行;力量的强悍不是为了欺压弱小,而是为了自由的呼吸;一个人有了能量,不是为了满足私欲,而是为了承担更多的使命!

33 、 Based

34 、 天底下的温柔有十分,八分在神爱世人,那你呢,你是一面湖水,你是温柔本身。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读