http://www.scorchedheaven.org

青岛护士门,远东之血,老七网

1 、 下雨了,才知道谁会给你送伞;遇事了,才知道谁对你是真心。有的人,只会锦上添花,不会雪中送炭;有的人,只会火上浇油,不会以诚相待。

2 、 泪水表明不了什么,它代表了软弱,记住在这世界上,没人会怜悯一个弱者,也没人会在意你的眼泪,收起你的软弱和泪水,做一个内心强大勇敢的自我。

3 、 伤脑筋的,不过绝不允许止步不前;应当完成的任务,即便为它牺牲生命,也要完成。社会之河的圣水便是因为被一股永不停滞的激流推动向前才得以保持洁净。感恩斥责你的人,因为他们让你学会了思考。感恩绊倒你的人,因为他们强化了你的意志。早

4 、 许多 时候,我们需要给自己的生命留下一点儿空隙,就像两车之间的安全距离----一点儿缓冲的余地,能够随时调整自己。

5 、 你若光明,这个世界就不会黑暗;你若心怀希望,这个世界就不会彻底绝望;你如不屈服,这个世界又可以把你怎样。

6 、 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

7 、 活在当下,并不代表着抛弃过去,也不表示不顾将来,只是应当记住,今日才是真正把握在我们手上的。我们拥有了当下这一刻,就有可能修正过去,并且创造将来。因此,无须为过去的事徒增烦恼,也无须为将来的事愁眉不展,认真地做好眼前的事才是最明智的选择。

8 、 有时候你觉得费时费力,可能是你并未找到正确的方法。生活需要巧劲儿,放松心态,领悟了道理,摸准了规律,再难的日子也能化繁为简,轻松度过。

9 、 人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会察觉自己走了一段自己都想不到的路。

10 、 始终都不必看不起自己,你如今的状态并不代表你始终将是这样,你能够改变,你也能够 改变。

11 、 将心里的长叹暂搁一边,独自一人,执伞漫步。沿着昔日蜿蜒的石径,一路前行。径上青苔仍然嫩绿盎然,生机无限,回味着那熟悉的味道,竟然有种撕心裂肺的感觉。原来,心痛竟然是这种滋味。

12 、 要想比别人优秀,就要付出十分的努力,只有付出十分的努力,并且能够一直贯彻始终的人,才能比别人优秀,才能先于别人取得成果,取得成功。

13 、 压力大,是对"结果"太在乎了,那是一个"妄想",不必“安住”在"妄想"上。世事无常,不管结果好坏都会过去,对于人生,在过程中的成长才是最重要的。

14 、 不漂亮、身材能够不好”之类的话,因为当有一日你终于又瘦又美时,你会发觉你的人生就跟开挂似的。

15 、 让心情保持简单,人这一辈子便会每日因为有欣喜而新鲜。

16 、 生命中最可悲的一件事就是你碰到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最终才发觉,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。

17 、 太重,对待不公时心态平衡一点儿,孤独寂寞时心境淡然一点儿,把不该放的人与事,通通从心里卸掉,让自己能够 轻松地前行。

18 、 人生之路是逼着走出来的。不逼自己一把,你终究不知道自己能做多大点事。切断了退路,你自然会想办法寻找出路;掐断了幻想,你才会埋头苦干。逼着自己走出第一步,第二步、第三步就容易多了。

19 、 失败了,从头再来;生活就该这么过,扫尽阴霾开心来。虽然有时不顺心,一切掌握靠自己,开心面对,做事不觉累。开心自己,感染所有人。哭就畅快淋漓,雨后必现彩虹。做人要地道,好人有好报;生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。人生就是一幕戏,每个人全是主角。

20 、 任何的获得都不是巧合,只是每日的努力与坚持获得的。不怕你每日迈出一小步,只怕你停滞不前;不怕你每日做一点儿事,只怕你无所事事。

21 、 有些事无需计较,时间会证明一切;有些人无需去看,道不同不相为谋。世间事,世人度;人间理,人自悟。面对伤害,微微一笑是豁达;面对辱骂,不去理会是一种超凡。忍耐不是懦弱,只是宽容;退让不是无能,只是大度。“计较”生是非,“无视”己清静。坦然淡然,万般皆自在。

22 、 我们可以比以前的那个自己活得更好,我们可以比身旁原本差不多条件的人走得更远,我们甚至是可以尝试去够一下只有在梦中才可以出现的生活。因为我们起点低,因此才是会有更多的改变的可能性。

23 、 因为有了理想,我们才可以拥有拼搏的目标,而这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水的浇灌下,绽放成功之花。

青岛护士门,远东之血,老七网

24 、 能让你精致的,除了化妆品,最厉害的是知识、努力和爱。

25 、 不放弃,你也能获得属于自己的奇迹。

26 、 和乐。健康的三宝:气和、少欲、步行。人心的三宝:真实、善良、包容。

27 、 人生真正的格局,应该是遇到烂人不计较,遇到破事别纠缠。毕竟“人的一切痛苦,全是源于对自己无能的恼怒。”

28 、 人世间最好的默契,并不是有些人懂你的言外之意,而是有些人懂你的欲言又止。

29 、 一个人努力,不是为了成为多强的人,只是既能够安心的不求别人,又可以精彩的自力更生!

30 、 努力的意义是什么?是为了见到更大的世界。为了能够 有自由选择人生的机会。也为了之后可以不向讨厌的人低头。本来有能力能够 变成更优秀的人,遇上更好的人,过更喜欢的生活,假如因为懒惰放弃了这种机会就太可惜了。

31 、 我们都是普普通通的人,没有任何资格用不可一世的姿态,去鄙视取笑他人。用一颗尊重的心对待他人,才可以给别人留下好印象。一个真正懂得尊重别人的人,一定是一个心胸开阔,品行正派的人。这样的人,总会让人感到温暖,如同雨后空气,清新自然;更像多年知己,容易掏心!记住:尊重别人,你就是赢家,既赢得了赞同,更赢得了人心。

32 、 成功总不会太容易,人和人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持。!你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。

33 、 我们用泪水冲刷生活的苦楚,用时光沉淀感情的碎片。夏花绚美,秋叶静羌,生命在运动中延伸,灵魂在喧闹中安宁。曾经的苦与累,不是为别人受得,那是你蛰伏的背景,回眸的闪光。

34 、 你必须要很努力很努力,才可以做到看上去显得毫不费力,带着理想去闯,不必随梦而飘。你不对自己狠,生活就会对你更狠。

35 、 一生这么短,又何苦用别人的过错来惩罚自己,学会宽容,放过别人,宽容自己。不去计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好地活着,每分每秒都愉快地活着。

36 、 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我认为人的脆弱和坚强都远超自己的想象。有时候,我可能脆弱的一句话就泪流满面;有时候,也察觉自己咬紧牙走了很长的路。

37 、 有一种人生,虽经历百转千回,仍然生动。拉开人生舞台的帷幕,听流年如歌,或悲或喜,从指尖滑落。成功的起点是在山穷水尽时,希望的萌生是在峰回路转时,只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,就是人间好时节,人生最美的,是那回眸一笑的洒脱。

38 、 相遇。哪怕萍水相逢的过客,也一定是你上辈子匆匆一瞥的注定机缘。

39 、 我们曾如此期盼外界的认可,到最终才知道,世界是自己的,与他人无关。我们总是太在乎别人如何看自己。实际上每个人全是独一无二的,只要相信自己,就能开创出不同的天地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读