http://www.scorchedheaven.org

赶紧收藏起来,画面感很强

1 、 当我们努力使自己变得比现在更好的时候,我们周围的一切也会变得更好。

2 、 有一天你会明白,你需要的不是轰轰烈烈的爱情,只是想要一个不会离开你的人。冷的时候他会给你一件外套,胃疼时会给你一杯热水,难过时他会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边。不是整天多爱多爱,而是认真的一句:在一起,不离开!

3 、 丑小鸭变成白天鹅,并不只是它有多努力,而是它的父母就是白天鹅。这就是现实。

4 、 也许只是因为孤独,才误会那是爱。曾经那些你认为惊天动地的相遇,后来想想也没多大事儿。因为寂寞,才把全部心思都放在了爱情上。于是人生常常是悖论:当生活丰满生动了,有些爱情反而就不告而别了。

5 、 作家贾平凹说:“人可以无知,但不可以无趣。”活得有趣,才是生命的正能量,在有趣的事情上多浪费一些时光,不要让忙碌淹没了生命中的美好,毕竟人活一辈子,不过是“开心”二字,心之所向,无问西东!

6 、 茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多。每一个等待背后,都有过爱恨相交。每一个执者背后,都有过一段刻骨穿心的悲伤。

7 、 做最好的自己,才能碰见最好的别人。眼是一把尺,看人先看己;心是一杆秤,称人也称己,心中有德,是慈悲;口中有德,是善良,一个人的涵养来自大度,来自宽容;一个人的修为,是懂得包容,懂得尊重,目中有人,才有路可走;心中有爱,才有事所为。感恩现在所拥有的一切!

8 、 不要诉求困难会终止,而要诉求有颗征服困难的心;把别人的失败当着做自己教训的人,你的成功几率将会比别人多。

9 、 愿你自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰。你将会越来越信任艰难的事务,和你在众人中间感到的寂寞。此外,让生活自然进展。请相信:无论如何,生活是合理的。

10 、 慢慢的才明白:你若是个人物,到哪都有人前呼后拥;你若是个废物,到哪都有人横眉冷目!

11 、 把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。人在悲伤的时候,不管听多么欢乐的曲子,都会止不住流泪。在漫长的人生里,我们不要害怕未知,不要忧虑过去,微笑着去等待,做最好的你。

12 、 人生,总有一些委屈要我们承受,就像风,时不时吹过;就似云,时不时飘过,没有委屈的日子,似乎是很少的,没有的。委屈,考验的,不是我们的脾气,而是内力与定力;展示的,不是泪水与火气,而是,容忍的胸怀。何时何地,能忍、能让、能屈,能升,都是一种不可企及的能力,人生,要学会适时控制情绪。

13 、 学识、本领……或者美貌。否则,哪来的执子之手,又凭什么与子偕老呢?这世上不是没有天长地久的爱情,而是没有凭空冒出来的幸福。

14 、 什么事,我们等的是时间,等时间让自己改变。

15 、 繁华,他们因为舍得所以淡泊,因为淡泊,所以安静,他们无意去抵制尘世的枯燥与贫乏,只是想静享内心中的蓬勃与丰富。

16 、 不是100个人发出同一种声音,而是当100个人发出100个不同的声音时,他们同时彼此尊重。如果一个人想要做一件真正忠于自己内心的事情,那么往往只能独自去做。完美的是想象,不完美的才是生活。

17 、 心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼;想少了,没心眼;一直想把,死心眼;不想了吧,缺心眼;现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做得不如会说的,会说的不如会骗的。真情可贵,用心赔罪;虚伪面对,从容领会。

18 、 正因为生命有限,时光匆匆,所以才要加倍努力,不然以后拿什么来回忆。

19 、 无论是怎样的女人,只要真的动了情,就等于把自己的软猬甲让给了别人,而自己却处处是软肋,太容易受伤。

20 、 再强大的对手,也敌不过你无止尽的坚持,永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报!

21 、 你可以发怒,但不可以践踏别人尊严。你可以自豪,但不可以孤高自傲。你可以失败,但不可以自暴自弃。你可以成功,但不可以以牺牲别人为代价。你可以幸福,但不可以透支明天的快乐。

22 、 相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力去奋斗,成功最终就会是你的。

23 、 痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。早安!

24 、 别人今天成功,是他的过去所成就的,你今天虽不如意,但是你年轻,你还有未来。

25 、 每个人年轻时都有一颗躁动的心。而年轻时的忧愁多数是假象。因为不曾跌到头破血流,不曾体会生活艰难,所以并不真正知道痛苦滋味。生活是最好的导师。当你历尽沧桑,自然学会安静;当你真的走投无路,自然学会奋起,杀出一条血路。珍惜当下,方能不惧未来。

26 、 人生,到底还是活一回心境。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,去吃别人所不能吃的甜,忍别人所不能忍的气,去做他人所不能做的事,也就是能享受别人不能享受的所有。

27 、 不要以为,世界上所有的事都可以重来,也不要觉得,时光飞逝之后,一切仍会像你设想的那样稳固牢靠。请认真想一想,什么是你真正想要追求的东西。趁现在,去争取、去奔跑,把每一个日子都踏实精细地过好。

28 、 与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。时光是岁月里的最美的见证,岁月又是时光里的所有美丽的验证。命运是很奇妙的事情,人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。给自己一个微笑,让心情开心;给别人一个赞赏的微笑,或许可以成为种种鼓励。

29 、 任何事情,相信自己努力了,就没必要去遗憾什么,有过程,才会有意义。

30 、 有人注定磨难……可这不是我们就此沉沦的理由。谁都知道顺风路好走,但这是运气、不是能力。有本事,就把弯路走直!

赶紧收藏起来,画面感很强

31 、 每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。我们还年轻,年轻就要去做很多事情,一件件地去做,去作,去实践。别谈什么简单平淡,你什么都没见过,没经历过,没享受过,没震撼过,连自己喜欢什么,属于什么都不知道,凭什么谈简简单单才是真。人生是从繁复的经历中攫取精华,重塑自我,而不是拒绝成长,自甘堕落。

32 、 如果窗外的雨让你感到忧郁,不妨伸出手去,触摸它的柔软;如果寂静的夜让你感到孤单,不妨打个电话,与好友畅谈;如果掉落的花让你感到可惜,不妨读上一句:落红不是无情物,化作春泥更护花。善待自己的心,就是善待自己。

33 、 休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

34 、 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈,谁不虚伪,谁不善变,到最后谁都不是谁的谁,又何必高估了自己。

35 、 解下面具吧,帮自己真正地长大,让勇气、责任、坚韧、热情成为一种钙质在血液里流淌,让无私的爱与被爱成为一种品质在性格中沉淀,哪怕你流泪了,你还可以期待下一次微笑。

36 、 女孩,请爱一个能让你升值的男人!如果进入一段感情之后,你开始穿越来越便宜的衣服、下馆子也开始只点特价菜、工作上疏于上进工资连年不涨,这说明这段感情这个人,没有让你奋斗的欲望!安于现状并不是个美好的词汇,好的感情一定可以让人更上进,一切让你变得廉价的人和事,都不应该是你的选择!

37 、 一起走过的路,一起看见的风景,那个熟悉的梦,那个熟悉的别离,一个人的眼泪,一个人的情,藏着太多的委屈,藏着太多的孤独。

38 、 人生,是磨难在枝头上,没有人,会经常督促我们的行动,没有人,会义务地照料我们一生,我们只能选择自己的人生,拿得越多,背负的越重,适时地放弃,才能很好地前进,错过花,收获雨,放弃,才能赢得新生。

39 、 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事,当经历过,自己知道就好。

40 、 生活需要仪式感,我特别赞同这一句。即使生活再忙碌,也要空出一点时间留给自己!

41 、 生活不是歌,不是诗,不是散文,而是一出又一出的折子戏,喜怒哀乐,悲欢离合,聚散取舍,生老病死。我们本应活在戏里,却又常常置身戏外。

42 、 再强大的对手,也敌不过你无止尽的坚持,永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报!

43 、 人丑就要多读书,不负好时光;生活总是给予我们,不大不小的期待和馈赠。

44 、 事有两种境界。一是功利境界,事情及相关利益是唯一目的。另一是道德境界,注重精神上的收获,做事只是灵魂修炼和完善的手段。长远看,做事的结果终将随风飘散,做人的收获却能历久弥新。如果有上帝,他看到的只是你如何做人,不会问你做成什么事,在他眼中,你在人世间的任何事都太渺小。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读