http://www.scorchedheaven.org

发朋友圈的人生感悟,早安心语走心的一句话

1 、 人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,是自己的选择。

2 、 渐渐的你会发现,不是所的人都适合让你去分享成功的喜悦。有的埋怨你炫耀,有的妒忌,有的不屑,所以我们都慢慢变得谦虚起来。到最后,那些能让你毫无保留地分享骄傲的心情的人,那些在你得意忘形时也不会反感而带着微笑的人,才是你最重要的人。

3 、 这个世界上,有趣且专一的人少之又少,就像你根本找不到,好吃又不会胖的夜宵。

4 、 有时候付出多了,反而低贱的被人看扁,有时候老实忠厚,反倒成了软柿子任人拿捏。

5 、 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。世间不如意事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。

6 、 我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,别把时间浪费在回首你已经失去的东西上,向前看吧,因为时光本就不会倒流。一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。

7 、 有时候,不能一味地要做一个好人。首先,我们要恪守本分,这世界很真,但是有些人未必懂得。所以,纵然不能辜负岁月,也大可不必委屈自身。

8 、 不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。

9 、 你越在意什么东西,那个东西就越能掌控你。你越在意你的体重,你的体重就在想法设法的要求你克制食欲,你越在意感情,感情里出现任何一个小问题就会崩溃,你越在意某个人,他随便说一句话就可以把你打倒。人是万物的奴隶,对人生要求的越多,就越难快乐。

10 、 人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有些人顺从自己,有些人取悦观众。

11 、 人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清醒的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。

12 、 很多时候,不是你不够好,而是没遇到对的人。欣赏你的人,你怎么做都好,厌恶你的人,你怎么做都错。在乎你的人,你怎么样都好,讨厌你的人,你哪里都不好!

13 、 这个世界上不确定的因素太多,我们能做的就是独善其身,指天骂地的发泄一通后,还是继续该干嘛干嘛,因为你不努力,谁也给不了你想要的生活!

14 、 凡事三思而后行,任性妄为不是一个长大的人该有的表现。一味装幼稚,别人嘴上说你是单纯,心里会把你当白痴。

15 、 一个人总是在仰望和羡慕别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着,其实每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

16 、 当你无缘无故被人恨的时候,不要生气,那是因为你拥有他没有的东西。被恨的人是没有痛苦的

17 、 没有自制力,你谈什么努力,你口中的努力全都是狗屁,全是空话,你所谓的想成功,全部都是异想天开。

18 、 一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

19 、 衡量一个人的价值,不是看他学到了多少知识,而是看他创造了多少财富;不是看他拥有什么东西,而是看他拥有什么精神;不是看他认识多少人,而是看有多少人认识他。

20 、 活得优雅些!或许你的生活并不富裕;或许你的工作不够好;或许你正处在困境中;或许你被情所困。不管怎样原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。

21 、 无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了:一个是你的专业、一个是你的人品。专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉;剩下的就是坚持,用善良、专业和真诚赢取更多的信任。不忘初心,方得始终!

22 、 胆量不够大,能力再强都是小人物!魄力不够大,努力一生都是小成就!在成长的路上,我们突破的不是现实,而是自己。在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者!

23 、 喝酒、唱歌、那叫档次;现在低调做人、努力挣钱、多陪家人、那叫靠谱;不管你混得多牛、多有钱、做和你年龄匹配的事。这叫责任。

24 、 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。野心要有,开心也要有。别太敏感,别太心软,过好自己,爱咋咋地。

25 、 伤什么,别伤人面子;戳什么,别戳人心窝。碰到别人的难言之隐,何必去拆穿;看到别人的左右为难,何必去笑话;听到别人的失落自嘲,何必去附和。谁都有雨天没伞的时候,你在大雨时默默为别人撑了一把伞,日后若有雨落到你身上,也会有伞撑在你肩头。

26 、 不要拿自己的短处和别人的长处比较;不要去羡慕别人拥有的而轻贱自己拥有的;不要在比较中迷失,不要跟着别人的地图去找自己的路。天外有天人外有人,你不必比他人优秀,你只要比曾经的自己优秀就好。

27 、 不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。

28 、 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

29 、 决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

30 、 凄楚、挣扎,看到了那么多的卑鄙、无耻和丑恶,这是一场无可奈何的人生大梦,它的觉醒,常常在瞑目临终之时。

31 、 你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

32 、 错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。

33 、 生活有时就像白开水,加糖会甜,加盐会涩,只要适合自己就好。感情有时就像泼墨画,增一分浓,减一分素,只要恰到好处就好。

34 、 世上没有两杯完全一样的茶,正如没有两个完全一样的人,品茶如品人,说起来玄玄妙妙,品起来真真切切。

35 、 悲观的人总在幸福里感伤,而乐观的人总在黑暗中坚强。因为相信幸福始终在前方,所以心永远在向往的路上。

36 、 人品和格局的。——扶南

37 、 我们不能左右天气,但可以改变心情;我们不能改变容貌,但可以展现笑容;我们不能控制他人,但可以掌握自己;我们不能预知明天,但可以利用今天;我们不能样样胜利,但可以事事尽力;我们不能日日平安,但可以时时欢喜。

38 、 很多事情有些人比你厉害,只不过是他们比你坚持得更久一些,比你更有耐心一些,比你更能熬一些,而已。

发朋友圈的人生感悟,早安心语走心的一句话

39 、 只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生。

40 、 人,能走多远,不是取决于肢体,而是取决于信念。人生多艰,但是只要坚定自己的信念,不轻易认输,敢于面对,成功迟早会笑脸相迎。人生,只有回不来的过去,没有过不去的当下。

41 、 你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。

42 、 一生最重,不过饱餐与被爱;一生所求,不过温暖与良人;一生所爱,不过守护和相伴。

43 、 每个人的心,都像上了锁的大门,铁棒是撬不开的。只有关怀,只有关爱,才能变成一把细腻的钥匙,深入人心,去了解别人。

44 、 人生最大的压力来源是怕压力,当你相信自己能、而能面对事情时,这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,你终会发现:事情并不棘手难办,别人能,当然,你也能。

45 、 不要动不动就倾其所有。如果你的付出换不回他的回报,留一些骄傲和心疼给自己,因为你永远叫不醒一个装睡的人,也留不住一个不用心的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读