http://www.scorchedheaven.org

挺心酸的,十一月最暖心的话

1 、 每个人,都在争取一个完满的人生。然而,全世界没有绝对完满的东西。太阳一到中间,马上便会偏西;月圆,马上便会月亏。因此,有遗憾才是恒久,不完满才叫人生。实际上,最好的境界便是花未开全,月未圆。肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感。

2 、 生活的风雨不会阻止我前进的步伐,地面的崎岖不会耽误我计划中的时间,心情的好坏也不会影响我对世界的观点。相信我就是我,我要拼搏!

3 、 如迅疾而过的风,扬起沉夜里不可阻挡的熹微,正如初日终会降临。在这一刻迈步,甩开那些仍在沉睡的呼吸,傲然奔行。汹涌的晨光流泻在用黑色勾出的绝美的身影里,铸成滚烫的护身符。一切取决于你。若你决定灿烂,山无遮,海无拦。

4 、 通常全是结局改变人,人却改变不了结局。有些远离选择了你,你却选择不了别远离。有时付出多了,反而低贱的被人看扁。主动久了,反而低微的没有了一点儿位置。

5 、 我不丑也不漂亮;我走起路来没有自信;我和父母朋友都争吵;有的晚上,我宁愿自己待着也不出去聚会;我会为小小的事儿掉眼泪;有时,我装作很快乐。一直以来,我都感觉自己不够好。我不完美,但我是完整的自己。

6 、 这是一个令人难过的事实之一,人这一辈子,能让自己喜爱到极致,喜爱到能够拼上一切,喜爱到让自己坠入尘埃,喜爱到忘了自己的人,只有一个。不是Ta有多好,只是我们的热情透支过后,变得越来越麻木。

7 、 当你羡慕他人坐在豪车里,而失意于自己只能走路时,也许躺在病床上的人,正羡慕你还可以自由行走。

8 、 赶我走,想我走,能够 直说,但前提是我走以后,你要开心。

9 、 生活在这个世界上,没有一个人是没有痛苦的,也许,你期待的总不能如愿,你渴望的总是不能实现。但实际上,人生就是一个圆缺的过程,起起伏伏,坎坎坷坷,缺了要自信,圆了要清醒。

10 、 人生总是会有不期而至的温暖和生生不息的希望,前提是足够努力,才不会错过美丽的景色和动人的故事。

11 、 迷失、别离、戳穿、敷衍、背叛、谎言。

12 、 请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼中,埋在心里。

13 、 有些人说不要常埋怨,因为生活就是如人饮水,冷暖自知。我就想问一问你,被人泼了一盆开水,你会不大叫吗?

14 、 青春是打开就合不上的书,人生是踏入了就回不了头的路,爱情是扔出去就收不回的赌注!

15 、 走自己的路,按自己的原则好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更为不会亏待你!

16 、 叶子的离开,不是风的追求,也不是树的不挽留,只是自然的选择。花开花落,天道轮回,该来的会来,该走的会走。

17 、 挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

18 、 拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,我们都要前行。

19 、 我喜欢早上起来时全部都是未知的,不知会遇上什么人,会有什么样的结局。生命是一份礼物,让我们的每天都有所值。

20 、 幸福,不是得到的多,只是埋怨的少。于人不苛求,做事不抱怨。只有善于驾驭自己情绪和心态的人,才可以得到平静,感受到幸福的味道。

21 、 与偶尔的疯狂。

22 、 朋友之间的戏虐,遭人误会后的无奈,这时,过多的言辞申辩反让人感觉华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。正所谓君子坦荡荡,小人长戚戚!

23 、 当梦醒的时候了,就该忘了,不必为了它难过或者痛楚。等碰到下一个机会,创造新的回忆,请你一定要接纳高兴地去生活,随后,你只要偶尔的去想起曾经的苦恼,那样就够了。

24 、 人生中出现的一切,都没法占有,只有历经。我们只是时间的过客,终有一天,我们会和全部的一切永别。深知这一点的人,便会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓获得,那只是体验罢了。

25 、 人这一生,活不到百年,无论你如今有多少钱,你要看看你还能活多少年。人生如影,一晃就过去了,生命如梭,很快就没有了,除了生死,其他的全是小事,生什么气,报什么怨,气大伤身,埋怨伤神。想通了,看透了,就算了吧!就当从没发生过,别让生气的情绪影响了,上帝赐的这美好人生!

26 、 别因畏惧结束,就拒绝选择开始;别因惶恐失去,就拒绝选择拥有;别因惮于分离,就拒绝选择欢聚;别因害怕受伤,就拒绝选择携手;别因避免失败,就拒绝选择尝试。人生是条单行线,全部的错过,都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。

27 、 做一个简单温暖的人,将时光里的凝重,写意成简单,将过往的景色,安放在清浅的时光中,演绎着相遇与喜悦,承载着爱心与温暖。

28 、 真心想做事,再大的困难也能克服;不想做事,再小的阻碍也会成为理由。很多东西,先决条件很重要,但更重要的是后天自己付出的努力。要记得,想成为成功的人,不必只是说说而已。从现在做起,从今日做起,人生的每天每一刻,全是在为自己的明日铺路!

29 、 成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个便是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。你要想成功,就只有坚持。

30 、 今天再大的事,到了明天便是小事;今年再大的事,到了明年便是故事;今生再大的事,到了来世便是传说。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

挺心酸的,十一月最暖心的话

31 、 人生有个词叫做珍惜,珍惜是幸福的意义。珍惜爱你的人,是他(她)用付出塑造了爱的神圣,珍重全部的遇见,是你们把旅途装扮得更加生动,让我们用一颗感恩的心,告别昨天的烟雨,携手踏上明天灿烂的征程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读