http://www.scorchedheaven.org

每一句都是用心悟出来的真理,才能悟透的二十句话

1 、 感觉自己就是个精神分裂的人,一边要压抑着自己悲观的情绪和想法,一边让自己看起来开朗活泼人见人爱。

2 、 我们凭直觉可以避开最差的东西,凭耐心和经验才能得到最好的东西。

3 、 人生路上,爱也罢,恨也罢,恩也罢,怨也罢,得也罢,失也罢,聚也罢,散也罢,对也罢,错也罢,人生无非就是在得得失失中沉沉浮浮,在恩恩怨怨中纠纠缠缠,在对对错错中颠颠倒倒,在悲悲喜喜中来来回回,到了最后,能省下些什么呢?所以,凡事看开些,看淡些,人生如此美好。

4 、 你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我让我心伤。

5 、 最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。

6 、 幸福是一件礼物,得到它的秘诀是不怀期待,只在它来的时候尽情享受。跌倒了没人扶,我就自己爬起来。难过了没人安慰,我就告诉自己要坚强。哭了没人疼,我就自己擦眼泪。我知道,没有人会把我当作全世界。人生最大的敬佩是拿得起,生命最大的安慰是放得下。

7 、 不要嘲笑铁树,为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。

8 、 生命是自己的,生活也是自己的,不要把太多的时间浪费在和别人的对比上。每个人都有令人羡慕的东西,也有自己缺憾的东西,没有谁能事事如意。

9 、 怎么说呢,我对你好,也可以对别人好,但是有些东西我只想给你,有些温暖的事情我只想为你做,就算你不要,我也不舍得给别人。

10 、 对许多人而言,今天与昨天没什么区别。下班一躺一晚上,周末一睡一整天。你的生活不该只是年岁的累加,而应是心智的锤炼。每个人只有从程序化的重复中惊醒,去做自己真正热爱的事,才能和想要的生活撞个满怀。

11 、 没有到手的东西,总是比到手的稀奇,但不一定比我们已拥有的更好。有些事知道了就好,不必去多说。有些人认识了也就好,不必去深交。

12 、 不是看一个人有多少,而是看一个人能给你多少;不是看一个人有多好,而是看他对你多好。找个对你好的,才是最重要的。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走。顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

13 、 自从你删了我以后,我看了你三年七个月的资料,时隔三年七个月你突然出现在我的访客里,我呆坐了一夜,笑着哭,哭着笑,瞒着所有人,我还是很喜欢你。

14 、 旅行、努力工作,关心自己的身体和心情,成为更好的自己。

15 、 这个世界有时候的确会让人觉得很累、很辛苦、很压抑,甚至是很绝望,但请你相信,生活一定是有弹性的,别轻易认输,前路尽头,一定有光。

16 、 环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

17 、 有没有一种爱,能陪伴征途,感觉寒冬的丝丝暖意;有没有一扇窗,能化解痛楚,打开心灵深处的另一个世界;有没有一首歌,能忘掉过去,让一切从容。人海中,有诸多无奈,又有诸多追逐,不要太在乎,也不要太不在乎!

18 、 家庭等,而真正的放下应该是放下对它的执着和贪恋。好比每个人都吃饭一样,修行人吃饭的目的只是维持生命而不是满足口欲。同理,我们不是不做事情,而是放下对任何事的偏执和奢求,过程上努力,结果顺其自然,用一颗随缘的心,自如地去生活。

19 、 走过的路,都会留下痕迹。时间就像橡皮擦,可以抹去你曾经那些有心无心错过,但却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要将失败记得太牢,那都已过去,就当是一次学习。学会自我归零,那么,每一天都将是新的起点。

20 、 你再也不用处心积虑的骗我了,你再也不用虚情假意的说爱我了,因为,这一次,我真的走了。

21 、 孤独就是你设置了一首很好听的手机铃声,却发现没有人给你打电话;明明孤独的要死,却总说一个人最好。

22 、 你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

23 、 舍即是得,大舍大得,小舍小得,不舍不得。一个真正的强者,不是因摆平了多少人,而是看他能帮助多少人。其实我们从不缺什么特别的东西,缺的只是一颗豁达的心。

24 、 什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。

25 、 因为爱过,所以知道寂寞的滋味;因为难过,所以会常常流泪;因为不想错过这一站的幸福,所以 .更加的珍惜你。

26 、 生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看得那么重要。

27 、 我曾经以为一个人的感情和依赖,从有到无会是一个渐渐消减的过程,但事实是它会在某一个时刻,甚至某一个瞬间突然地立减为零。

28 、 快乐、潇洒。

29 、 动荡、嘈杂的生活中,会迷失方向。而沉静下来以后,才能真正面对问题,与自己对望,跟自己待会儿……

30 、 我想,我真的累了,心里莫名的烦躁,眼中抖动着泪滴。我不知道如何释放自己,唯有傻傻的把委屈压抑。

31 、 错多、是非多,自找麻烦;人少时,管住心!妄念、妄想、痛苦多,自找烦恼。群处守嘴,独处守心。

32 、 做人,不能过盛,得意时兀凌人,处高时莫自居,喜怒勿形于色,成败内敛于胸。

33 、 我不是不喜欢你了,是我真的等过你很久你都没有反应。你装糊涂也好,不理解也罢,都别再回来找我。就像凉了的饭菜,再加热一遍,也不是原来的味道了。

34 、 当你在心情沮丧的时候,最好能先独处一阵子,等平静之后再面对别人,否则,可能有人因为不知情而遭受池鱼之殃。不过,心情的低落期,时间最好不要太长,若能想想较正面及快乐的事情,可能要比陷在不愉快的情境中不可自拔的好。

每一句都是用心悟出来的真理,才能悟透的二十句话

35 、 人这一辈子,难免磕磕绊绊,有起有伏。除了一往无前的勇气,我们更要学会低头,懂得让步。所谓成功,既要有拿得起、拎得动的能力,也要有放得下、看得开的智慧。人生路长,仔细品味。

36 、 饭桌就是一个社会的缩影,而形形色色的人拼凑起来的世界里,就是一个江湖。有一句话是:饭局不是谁都可以行走的江湖。所以,饭桌也是最容易得罪人的地方,俗语讲:热闹之后是冷清。

37 、 追逐的人,盲目的心,藏着很多事,藏着很多无辜,多少真情,多少明白,多少理解,只是人生的一种读懂,多少无奈,只是人心的一种辜负。

38 、 低头走路的人只看到大地的厚重,却忽略了高空的高远;抬头走路的人,只看到高空的广阔,却忽略了脚下的艰辛与险峻。我们既需要站在春天里憧憬一年,更需要站在春天里为充满希望的一年开始脚踏实地!

39 、 自信来源于成功的暗示,自卑来源与失败的暗示。如果你有自信,它会在无形之中释放出能量,推动你走向成功;如果你自卑或恐惧,它也会在无形之中释放出能量,导致你走向失败。成功的人会因为体验到成功的快乐而更加自信;失败的人也会因为体验到失败的痛苦而更加自卑。

40 、 人生,不怕苦,吃苦半辈子,怕吃苦,吃苦一辈子。

41 、 别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

42 、 一个念头就是一个种子,我们的心就像一个花园,各种各样的种子在里面播种,想什么就会种什么,种什么就会有什么,或者杂草丛生,或者是鲜花满园。

43 、 每一个人,来到这个世上,总要寻找属于你自己的光亮,哪怕只有一秒钟,也要让你自己璀璨一次,美丽一回!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读