http://www.scorchedheaven.org

拥有快乐人生的暖心句子,今年最流行的一句话

1 、 梦想砥砺前行!虽然前路无人同行,但只要还有蓝天和白云,作为我勇往直前的见证者,便足够了!

2 、 你都要从落魄中站起来重振旗鼓、要继续保持热忱、要继续保持微笑、就像从未受伤过一样。

3 、 和人相处要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。

4 、 五、每个人都有自己的难处,只不过有的人不容易被发觉罢了。生活岂能百般如意,凡有一得必有一失。人生是种律动,须有光有影,有晴有雨,每个人都希望在这个世界上生活得更快乐,更如意,聪明的做法是改变自己,而非改变外界。要知道,生活是由自己创造的。

5 、 人越长大了就越能明白,爱不爱是其次,交往舒服才最重要。到了如今这个年龄,谁都不愿再讨好了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。讨好别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。

6 、 成人该有的一个基本能力是:当别人不再爱你的时候,你也不能继续爱下去了,不能迷失自我。

7 、 最宝贵的东西不是你拥有的物质,只是陪伴在你身边的人。不可以强迫别人来爱自己,只有努力让自己变成值得爱的人。

8 、 我给你一颗糖,你非常高兴,如果你见到我给别人二颗,你就对我有看法了。但你不知道他也曾给我二颗糖,但你什么都没给过我。——送给那些理所应当的人!

9 、 不要以为你在我心里就太嚣张。把我逼急了就算心千疮百孔我也会把你掏出来。

10 、 自身有价值了,才会像磁铁,朋友甚至以前的陌生人都想要转身过来与你为伴。不必责怪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

11 、 最大的愚蠢也就是为了诸如金钱、晋职、学问、声名,甚至为了肉欲和其他片刻的欢娱而献出自己的健康。我们更应当把健康放在第一位。

12 、 天有不测风云,谁能知道以后的事呢?会笑的人最后才笑。

13 、 你早已是个成年人了,别再由于一点儿生活琐事就手足无措,你能够有一段不尽人意的经历,但不可以放纵自己过一个烂透的人生。

14 、 你的价值,当由自己来界定,不因他人追捧而提价,不随外界棒杀而贬值,不要淹没在那些虚无缥缈的赞美或非议中。

15 、 大概每个人都会遇到一个不能在一起的人,一次次失望过后的平静,爱而不得,回忆重重。回忆是件很累的事,就像失眠时怎么躺都不对的模样。

16 、 不要难过了,你看街上来来往往那么多人,谁没有几件伤心事,可地球还是照转,社会没有大乱,每个人全是把眼泪擦干爬起来继续去上班。

17 、 生活的累,一半来源于生存,一半来源于攀比。许多时候我们并不是为自己活着,只是为“面子”而活。人的烦恼,多数并不是因缺少什么而不满足,只是因为“别人比自己好”的不平衡。

18 、 物质,而来自情感、直觉、本能、快乐行动。凡永恒伟大的爱,都要绝望一次,消失一次,一度死,那样才会重获爱,重新知道生命的价值。

19 、 一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你碰到了一个人,以为就是他了,后来回头看,实际上他也不过是这一段路给了你想要的东西。

20 、 容易被惹恼的,大多数是弱者,因为弱者才会逞能,强者通常懂得示弱。同理,刻薄是由于底子薄,尖酸是由于心里酸。

21 、 时间就会骗人,但也能让你明白,这世界没有什么是不可以失去的,留下的尽力珍惜,得不到的都不重要。

22 、 直觉这个东西实际上挺准的,你能察觉到的所有怠慢、轻蔑,你感受到的所有不再喜欢、不再关心,并不是因为敏感,只是切切实实的事实。

23 、 人生不是一篇文摘,只收藏精彩,不接受平淡。人生是一篇连载,内容保罗万象。人生之路不会一帆风顺,我们会遇到顺境,也会遇到逆境。实际上,在所有成功路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。因此,常抬头看一下太阳把,保持阳光心态,阳光地生活!

24 、 整个城市都睡了,只剩我和我的心事不能寐,那个好久不见的你,又占据我的回忆。

25 、 某些该拿起的要拿起,某些该放弃的要放弃。由于,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

26 、 人生不可能始终一帆风顺,也不可能一直惊涛骇浪,不管碰到任何事,请记得洒脱点,豁达点,看淡点,你的生活便会变得更为美好。

27 、 善良过度就是懦弱,计较过度就是矫情。这世间所有的事儿,最难把握的就是个度。

28 、 因为穷人很多,并且穷人没有钱,所以,他们才会在网络上聊天抱怨,消磨时间。你有见过哪个企业老总或主管经理,有事没事经常在QQ群里闲聊的。

29 、 互猜互损,有人把生命释放于大地长天,远山沧海。

30 、 生活并不老是如人所愿,这个世界上没有那么多刚刚好。努力不一定会有回报,但努力的过程一定会让你成为更好的自己,人生路上每一步都算数,你付出的每一点都有意义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读