http://www.scorchedheaven.org

深刻透彻的人生感悟说说,让自己瞬间醒悟的24句话

1 、 在你为自己未来踏踏实实地努力时,那些你感觉从来不会看到的景色,那些你觉得终身不会遇到的人,你要的一切,正一步步向你走来!

2 、 每次听到有人说喜欢我,我都觉得他们一定喜欢的很浅,浅到喝杯酒就忘记,吵个架就放弃。

3 、 别害怕你的付出没有回报,其实你每一次努力生活的样子,都被记录在时间的硕果里,日复一日,年复一年,在时间的打捞与沉淀中,它最终会变成你想要得到的礼物。

4 、 我没有对所有人都很好,但是至少没有很糟糕,这是我的处世方式,你别评论我,我不需要你喜欢,也轮不到你讨厌。

5 、 在这个浮躁的社会里,你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的坏就像一道疤痕,留下了就会永远存在。这就是人的劣根性。

6 、 无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。

7 、 这个世界很好。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。早安!

8 、 人这一生需要用钱扞卫尊严的地方实在太多了,在你还没赚到足够令自己安心的钱之前,请多点努力,少点矫情。

9 、 你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。

10 、 只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

11 、 有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了……

12 、 我是很会考虑别人感受的人,所以一般说话都不会让人难堪,如果哪次我说话让你不舒服了,别多想,我就是故意的。

13 、 你学历低,你不够聪明,你出身寒门,你没有一技之长,这些又算得了什么。只要你肯努力,终有一条属于你的路,能让你一直走下去。

14 、 成年人的生活啊,除了发胖和掉头发,别的都不容易。

15 、 自己喜欢的东西就不必问别人好不好看,你努力合群的样子并不漂亮,你的生活不会因为别人的话变好。

16 、 考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!

17 、 你给我的是,万念俱灰的伤害;我给你的是,竭尽生命的成全。

18 、 我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。——星云大师

19 、 世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,而是苦着脸说“哭个屁,你看,我比你还惨呢”。

20 、 人生要做两件事:第一件事,就是感恩!第二件事,就是结缘!人生要迈两道坎:情与钱!人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。人间两件事不能等:行善和尽孝。

21 、 当你不那么在意结果,凡事敢迈出第一步。你的“可是来不及”都会变成“幸好我做了”。

22 、 不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

23 、 希望你梦到最温柔的月亮,最喜欢的人,和最爱你的我。

24 、 人生没有多走的路,脚下的每一步都算数。没有不请自来的幸运,只有有备而来的惊艳。没有人能定义你的未来,除了你自己。

25 、 你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,多是因为你自己不努力。

26 、 在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。早安!

27 、 爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。

28 、 刘备死命逃出,却闻说几位夫人仍陷重围,不由得大哭起来:以后没女人了,这可怎么办那!孔明凑上前说道:主公莫慌,亮有一计。刘备破涕而笑:尼玛,有一妓,你不早说!

29 、 很心酸吧,曾经那么喜欢的人,却无法再拥有。

30 、 没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读