http://www.scorchedheaven.org

夜深人静致自己的晚安心语,早上发朋友圈的优质句子

1 、 人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择是一种幸福,能适度放弃是一种洒脱。可惜,有时我们的选择,只有等待,没有结果,只能黯然离开;有时我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,却是心有不甘。所以,有些曾经,关于幸福或苦痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能逐步遗忘。

2 、 愿你能因为某个人的出现而让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上烫金的祝辞欢脱,愿这悠长岁月温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶,长生不老。

3 、 不被欺负、赚钱养家。不然你脾气那么好,别人眼里就是没骨头!——苏岑

4 、 生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。

5 、 喝醉了就吹风,饿了就躺着,困了就闭眼,孤独了就入眠,反正你只有一个人。

6 、 放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。

7 、 你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。

8 、 快撑不下去了,给自己一点掌声,不只是对自己寂寞灵魂的一种填充,更是对风雨人生的一种从容。相信自己,肯定自己,做自己。

9 、 人,穷时简单,富了复杂;落魄时简单,得势了复杂;看自己简单,看别人复杂。世界,其实很简单,只是人心很复杂;人一简单就快乐,人一复杂就痛苦。真实不虚。

10 、 人生总是充满惊喜和失落,若心有阳光,努力向上,就会书写开心的童话,拥抱水到渠成的未来。

11 、 心累的时候,换个角度看世界。压抑的时候,换个环境深呼吸。困惑的时候,换个方向去思考。烦恼的时候,换个思维去排解。今天再大的事,到明天就是小事。喜欢的就争取,得到的就珍惜,错过的就忘记。只要问心无愧,自有心安理得。

12 、 我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然。

13 、 人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。

14 、 要想比别人优秀,就要付出十分的努力。只有付出十分的努力,并且能够一直贯彻始终的人,才能比别人优秀,才能先于别人取得成果,取得成功。

15 、 人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律。

16 、 陪你走过困苦的人,最深情;与你经历风雨的人,最真诚;真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。

17 、 那些肤浅的赞美,是阳光中的尘埃,那些非议与诅咒,亦是麻醉的毒药,终会让人乱了心智。无论路途多险,步履维艰,切勿改变自己!

18 、 放不下,不是因为你不够聪明,只是因为你经历得还不够。你内心所有的执着,现实最终都会一刀一刀将之消解,你每一次的抗拒,得到的就是你所感知的疼痛。

19 、 挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去!

20 、 每天早起,抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。

21 、 智商可以不高,但一定要勤奋;情商可以不高,但一定要厚道。你可以有委屈,但一定要大气;你可以有情绪,但要屈从于目标。

22 、 不自卑的表现是,听不懂就问到底是啥,买不起就说有些贵,配不上就说那算了。但是大多数人,都是听不懂也点点头,买不起说不稀罕,配不上说不过随便玩玩。早上好!

23 、 没有成功的人生,有孩子的人生、没有孩子的人生,如果只去和别人比较,那永远没有正确答案。

24 、 总是深情被辜负,偏偏套路得人心。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

25 、 只要一生行事无愧于心,也就不枉在这人世走一遭。——《射雕英雄传》

26 、 什么叫做理想生活?不用吃得太好,穿得太好,住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。——亦舒

27 、 所有的歌声都在一瞬间重新唱了起来,所有的事情都在一刹那重新想了起来,那些曾经爱过我们的人,其实都不曾离开。是谁开始重新地回忆,是谁开始重新地歌唱,那些曾经感动过我们的事,在某一个瞬间又会重来。

28 、 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐?哪一场爱情不受伤?错过了前面的人,才能有机会遇见后面的人,缘分永远都是无法预订的。

29 、 置身事外,谁都可以心平气和;身处其中,谁还可以淡定从容?所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中。

30 、 人,总不能因为摔了一次跟头就不走路了,拍拍土的人,揉揉腿,就继续前行。

31 、 上天完全是为了坚强你的意志,才在道路上设下重重的障碍。

32 、 岁月像一个迷惘的梦,我们在梦里还是梦外,有时都难解难分;岁月像一把无情的刀刃,每个人的脸上都会被刻下迹痕;岁月又像一双求知的眼神,我们在眼神里慢慢看懂了人生。岁月还像一个历史的魔咒,一代代重复演绎着悲欢故事的人们。

33 、 不怒,安安静静,沉默,淡定自若,忍耐。时间长了,他们自然会觉得无趣,该走的走,该散的散。

夜深人静致自己的晚安心语,早上发朋友圈的优质句子

34 、 有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

35 、 很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

36 、 生活总是充满变化,昨天的你经历了什么其实不那么重要,重要的是,今天的你如何生活,以及明天你将成为谁,把辉煌和挫折都留给过去,活在当下,认真过好每一天,你就会收获精彩的人生。

37 、 忙忙碌碌地生活着真好啊,根本没时间伤春悲秋。每天的念头就只有,干完今天的活就可以睡觉啦。

38 、 活得从容!

39 、 愿你在换季的衣服里发现花剩的零钱;愿你在下雨天时路上的空车都不拒载;愿你尝试新的食物时都比想象中要更好吃;愿你做过的美梦都不要忘记;愿你的心情永远都像星期五的午后一样轻松自在;愿你爱的人永远爱你;愿你永远活得像个孩子;愿路途遥远都有人陪在你的身边。

40 、 未曾清贫难做人,不经打击永天真,成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

41 、 曾经一起欢笑,一起玩耍,以为欢乐地在一起只是寻常,以为离别遥遥无期;转眼曲终人散,各奔东西。天天日升日落,年年花落花开,四季更迭,无言,无迹,一些事情慢慢淡忘,一些记忆渐渐加深。还记得在一起的快乐,记得你的美好,想起你的时候,却发现有很多相关的记忆已模糊。不知道你还会不会想起,曾经的我们,一起的快乐。

42 、 生活,一半是回忆,一半是继续。

43 、 一个人想平庸,阻拦者很少;一个人相处众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。

44 、 人生的路,从来没有一帆风顺的,总有泥泞曲折,必须靠自己完成。心上的路,从来没有件件如愿的,总有不遂人意,必须靠自己克服。自己选的路,跪着也要走完。自己心中路,再苦也要坚守。你要相信,你走的每一步都算数。道路,心路,都是我们该走的路。路上多风雨,闯下去,心上有伤痕,忍下去!只要心放宽,事事都不难,只要心态好,一切都会好!

45 、 人生遭遇,各有因果。倘若一切皆有定数,该离去的都会离去,该来的都会到来,那就把该做能做的事做好,然后坦然地面对一切的来来去去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读