http://www.scorchedheaven.org

让人一秒倾心,2021成熟的说说

1 、 马比骆驼跑得快,但骆驼一辈子走过的路却比马远得多。决定一个人能走多远,不在于速度,而在于坚持。

2 、 假如只是友情的话,能好好地做朋友就好好做朋友吧,无须太贪心了。毕竟爱情这种事太极端,要不一生,要不陌生。

3 、 做人不必太玻璃心,不必别人一条信息没回,就感觉自己做错了什么,不必被人一句“哦”,就感觉对方是不在意你,玻璃心、敏感想太多、什么事情都往坏的方向去想、什么事都对号入座,何苦要那么累坏自己。

4 、 心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计。风光的背后,不是沧桑,就是肮脏。

5 、 那个让你在最高兴的时候一想起就会立即变得难过,又或是在最忧伤的时候一想起就会扬起微笑的人,叫做缺憾。

6 、 谁都有不顺或不公平,不是表现出来让别人取笑或担忧,而自己依然是要乐观的生活,笑一笑,没有什么大不了。假如你的成功定义是超越别人,那么注定会失败,因为世上总有比你强的人,假如成功的定义是超越自己,那么真的只要努力就会成功。

7 、 真心喜欢过的人没法做朋友,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄然无声。

8 、 外界的阴晴左右自己的心情。不要害怕做错什么,即便错了,也无须懊恼,人生就是对对错错,何况有很多事,回头看来,对错已经无所谓了。这世界上,有时候笑笑人家,有时候给别人笑笑自己,给自己快乐,也给别人快乐。对与错,成与败,笑一笑,无须执着。

9 、 对别人要求松一点儿,就不会总失望;对自己要求严一点儿,就不会总沮丧。

10 、 心眼多你朋友就少了。心眼少玩你的人就多了。你有钱跟你的人就多了,你没钱远离你的人就多了,这就是现实。别去试探人心,它会让你失望,更会让你绝望。有些事知道就好,不必多说。

11 、 和别人同一个方向赶路,我们会怀疑是否自己在随波逐流;可假如与别人的方向不同,我们又会怀疑自己是否走错了路。

12 、 人都要历经几回爱恨,喜怒悲欢才是生活,我们要做的不是忘掉,只是放下,带着曾有过的历经,成为更好的自己。真正的放下,是放过自己,也不再为难别人。

13 、 只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。

14 、 没有谁的人生会顺顺利利,成长的过程总会磕磕绊绊。一路走过,我们可以痛,能够忧伤,能够大哭。但别沉溺忧伤太久,别纵容泪水哭伤了双目。请你记得,一定要站起来,更坚强地面对人生。

15 、 俗话说:一百种人有一百种命运,有的人能够 一条路一直走到底,有的人却注定要曲曲折折,不过谁也不需要羡慕谁。最重要的是:我们迟早会遇上。

16 、 每一段青春都是限量版时间有限,不要重复无意义的事,不要活在别人的观念里,不要害怕遭遇挫折失败勇敢追随自己的内心。有些事现在不做,一辈子可能都不会做了。

17 、 记住,宁愿装傻,也不必自作聪明。宁愿辛苦,也不必贪图享乐。宁愿装穷,也不必炫耀财富。宁愿光输,也不必只赢不输。宁愿吃亏,也不必占小便宜。宁愿平庸,也不必沽名钓誉。宁愿自信,也不必盲目悲观。宁要健康,也不必功名利禄。宁愿努力,也不可以无所事事。宁愿偏执,也不可以放弃理想。

18 、 缘分,聚散如云;人心,冷暖难觅;情感,动心伤情。实际上没什么过不去,过不去的只是自己的心。回忆再美也只是曾经,再也回不去;结束了就是结束了,该继续的还得继续。人不能因为情感而失去自己,更不能为了失去而没有了情感。有一些景色再美丽,不属于自己的无须太刻意,有一些剧情再入胜,自己不是主角无须太入戏。缘分的失去是别离,也是选择的再继续;情感的失去是放弃,也是放下的一种智慧。

19 、 生命是一首诗,写满了悲欢离合。倘若能够,请许我一段尘埃落定的静美时光。时光荏苒,对自己好点,一生不长,对别人好一点,来世未必能遇上。

20 、 生活这场表演,更需要百遍练习,才可能换得一次美丽。生活给你一些痛苦,只为了告诉你它想要教给你的事。一遍学不会,你就痛苦一次,总是学不会,你就在一样的地方反复摔跤。

21 、 陌上流年,且吟且行,不去在意纷扰,不去忧虑明日。山和水能够 彼此相忘,星与月能够 流光相皎。一个人也可以去看细水长流,待到莲花开尽后,得一世清欢。

22 、 愿你一辈子有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

23 、 人生是一个不断选择取舍的过程。所谓聪明的人,就在于他知道什么是选择。人这一辈子,最重要的两件事情就是善于选择和敢于放弃。很多人的一生碌碌无为,就是因为不舍得放弃。敢于主动放弃,即标志着新的人生的开始。

24 、 始终认为,幸福在远方,后来才发觉,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人以及所谓的曾经,就是幸福。

25 、 无须因为没有阳光,而走不进春天,无须因为没有歌声,而放弃自己的追求,无须因为没有掌声,而丢掉自己的理想。事实上每一条通向阳光的大道,都充满坎坷,每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

26 、 最孤独最难过时会陪着我的,拼了命也会保护我的,只有我身体里的那些细胞。

27 、 不能耐心地听取批评,你就没法接纳新事物。

28 、 你感受孤单,恐怕不是没有人陪,只是没人懂。

29 、 总是活在过去的人,生活是糟糕的,思想是糟糕的,人生也是糟糕的,因为他一直在逃避。不论别人的期望怎样美好,它也不属于你,除非有一日,你把这株花卉栽种到自己的心灵花园里,让它生根发芽,最后长成自己的目标。不必总是活在别人的愿望里,你才是命运的主人。

30 、 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;跨过一些坎,才知道超越;历经一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一生,才知道幸福。多一些快乐,少一点儿苦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。

31 、 人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越别人不得意,别人超越不失志。内心放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心宛如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心容易快乐。

32 、 痛苦能让人清醒,人活着就痛苦,那本是谁也没法避免的事,你若能记住这句话,你一定会活得更坚强些,更愉快些。因为你慢慢地就会发现,只有一个能在清醒中忍受痛苦的人,他的生命才有意义,他的人格才值得尊敬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读