http://www.scorchedheaven.org

写给自己的这22句话,早上发朋友圈的金句

1 、 当我懒得再去主动时,可能是失望太多了吧,我们都像小孩,胡闹是由于依靠;礼貌,是由于是陌生。主动,是由于在意。不联系,是由于感觉自己多余。

2 、 出去走走,看一看不一样的景色,接触不一样的人和事,你会发觉,你的苦恼原来是那么微不足道。从现在开始,不沉迷于幻想,不庸人自扰,好好生活,做一个接近幸福的人。

3 、 就把人生的不顺当做是很长的长假吧,不需要总是尽力冲刺的,遇到人生不顺或疲惫之时,就把它当做是神赐给我们的假期,不必勉强不必紧张,顺其自然吧。

4 、 想要拥有,就要先学会失去,才不会每一次遍体鳞伤。

5 、 隐与显,都是景色与风情。

6 、 这世上所有的误会都来自不理解,所有的矛盾来自不沟通,所有的错过都来自不信任。

7 、 留下的,除了爱之外,还有什么呢?而,爱得极可贵和崇高,也在这种比较之下,显出了它无以伦比的永恒。

8 、 感情一再疏远的原因,也许就是,我需要你的时候,而你恰好都不在。

9 、 生活,需要一点儿阳光;生命,需要一些勇敢。纠结过去,担忧将来,都不如抓住当下。过去是梦,将来是影,现在才是真真切切的人生。

10 、 荣誉、财富等等,假如同友情相比,它们全是尘土。

11 、 或许某天,喧嚣的城市,你和我擦身而过。爱情不会死人,它只会在你最疼的地方扎上一针。世界上最幸福的事情莫过于,在想哭的時候还有人逗你笑。

12 、 阴暗处长不出大树,人类也是一样,心胸必须如阳光般光明灿烂。

13 、 实际上你心里清楚,他早就不爱了,只是不愿意承认和面对,拽着过去的零星回忆,自欺欺人的执着罢了。

14 、 我要好好地照顾自己,我要好好吃饭不吃垃圾食品,我要习惯喝热水,我要记得随身带胃药,我要对每一个人都友好。

15 、 你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。自己的世界,好好绽放自己的美丽。每一个,都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。穿过时光,我们一直都在路上,磨砺着生命。在这条没法返程的旅途上,很多的错与对,已经模糊,难以界定。

16 、 人如同寒冬里的刺猬,相互靠得太近,会感觉刺痛;彼此离得太远,又感觉寒冷;人必须保持适当的距离才可以过活。

17 、 打不通的电话不必打,不该发的短信不必发,不该理的人不必理。清醒点,世界大着呢!

18 、 人和人之间,不论是倾盖如故,还是几十年的生死之交;不论是一见钟情,还是生死相许。人生的交集,能够 走到一块儿,那份举手投足间的默契,那些全是建立在彼此之间的信任感上的。

19 、 懂得感恩的人,通常是有谦虚之德的人,是有敬畏之心的人。

20 、 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望;始终不必低估一个姑娘与你患难与共的决心,只要你拿真心来换。

21 、 找一项适合自己的健身项目,哪怕是打打羽毛球,也要坚持每日做,不仅让你保持完美的身材,还能够延年益寿。

22 、 每一夜都能干干净净、理所当然、精疲力竭地入睡;每天能清清爽爽、心平气和、精神充沛地醒来,这就是很好的生活。

23 、 别人想什么,我们无法控制;别人做什么,我们也强求不了。唯一能够做的,就是尽职尽责做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即便有人委曲求全了你,时间也不会委曲求全你,人生更加不会委曲求全你!

写给自己的这22句话,早上发朋友圈的金句

24 、 真正的“做自己”不是惯出一身肆无忌惮、我行我素、自私自利的臭毛病,只是在遵守规矩、有礼有节、绝不影响别人的基础上,再谈“个性”和“自我”。这世界从来就没有绝对的自由,全部的自由都是以约束为前提。

25 、 运气就是,机遇恰巧撞到了你的努力。

26 、 或许世界给你的不尽人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。

27 、 人活的是心态,你的心态调整好了,再大的困难在你面前,也不会将你吓到;假如你的心态不好,再小的困难也会被你主观地、无限地夸大,成了一条难以逾越的鸿沟。通常我们都在找寻人生的至高点,人生实际上没有最高处,只有找到人生的平衡点时,就是最高处!

28 、 真正的幸福绝不会光顾那些精神麻木、四体不勤的人们,幸福只在辛勤的劳动和晶莹的汗水中。

29 、 路过,那是缘分,留下,就是命中注定。对自己,自珍但不自恋;对别人,要求但不苛求;对情感,专情但不痴情;对生活,感受但不感叹;对成就,渴望但不奢望;对家庭,眷恋但不迷恋;对友谊,向往但不神往;对钱财,希图但不贪图;对人生,无悔但不后悔;对生命,热爱但不溺爱。

30 、 有些事不愿发生,却不得不接纳;有的人不能失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

31 、 渐渐感觉,所谓坚定不移,实际上就是两个人都能在彼此迟疑的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的将来,但我至少能保证,给你我的心。

32 、 今日的执着,会造成明日的后悔。

33 、 只有你最深得我意,也是你最不识抬举。

34 、 得不到的事物别惦记,负能量的事物要远离,人生本就不差风雨,就别再为己徒增伤悲。

35 、 世上沒有永远解決不了的问题,只有永远解決不完的问题。

36 、 我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

37 、 你的一辈子,除了自己,谁也不能为你负责。

38 、 最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐。

39 、 不是每个人都能够找到另一个自己,不是每个人都喜欢在细雨中奔跑。人生还有那么长,心仍然在路上,愿你不被前尘旧梦牵绊,一路向前,御风而行,遇见许多人,看更多的景,邂逅更好更美的自己。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读