http://www.scorchedheaven.org

让人大彻大悟的佛家语录,简单实在的朋友圈说说,让人看了秒赞

1 、 你在一生中,可以有所作为的时候只有一回。那就是目前,然而,很多人却在悔恨过去和忧虑将来之中消耗了大好时光。

2 、 特想主动联系你,特想关心你,很想知道你最近过得好不好,也特想紧紧的抱紧你并告诉你,我很爱你很想你,但是有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

3 、 一回夕阳巷口的演出、一个转身遗忘的路人。待到繁花再来、星光重现、歌舞又起、路人重逢时才发觉,我们错过的是,那个还敢去爱的时代。不可以样样顺利,但可以事事尽心;不可以选择容貌,但可以展现笑容。

4 、 假如老天爷要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为什么老天爷还不将我毁掉。

5 、 趁阳光正好,趁现在还年轻,去做你想做的,去追逐你的梦想。

6 、 千万别把自己的软弱呈现给别人看,也不必把自己的狼狈述说给别人听,由于压根没人会感觉你很可怜,只会感觉你很软弱无能、很没用。

7 、 据说,敌人变成朋友,就比朋友更可靠,朋友变成敌人,比敌人更危险。有些事知道了就行,无须多讲。有的人认识了就行,无须深交。

8 、 只要还有明天,就应努力尝试新鲜事物,而不是旁观他人的成功,效仿别人的生活。坐观垂钓者,徙有羡鱼情。

9 、 成就和偏见的时候,就不是自己了。人通常热衷于拥有许多,却通常难以真正地拥有自己。

10 、 人生如路,景色美不美自己知,步伐累不累自己明。不说累,不一定活得不狼狈;不言苦,不一定走得不辛苦;不落泪,不一定心灵不憔悴;不停歇,不一定身体不疲倦。只是学会了在逆境中从容,痛而不言,笑而不语。

11 、 人活着,哪有不累的,累了也要藏起来!面对父母,要刻意隐藏;面对朋友,要佯装坚强;面对外人,更要神采飞扬!

12 、 人生不能不精算,由于我们的时间太宝贵了,可是在我们精算的过程里面,当客观的环境变动布局的时候,您所面对的人良莠不齐的时候,您没法闪躲,您几个要从容去面对这些事情。

13 、 人生,不可能时刻顺意、处处完美。有时候,遭受误解,言辞申辩会是徒劳,不如一笑而过,让时间告诉答案;碰到话不投机之人,多说是过,置之不理才是一种智慧。人要心静,言多必失,絮絮叨叨不如观心自省;抱怨他人不如即听即忘。能影响你的,通常是自己的太在乎;能伤害你的,通常是自己的想不开。你若平和,没有人可恨;你若不究,没有人能扰。

14 、 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不必等到伤害的时候才去乞求原谅,不必等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

15 、 生活中,你不懂我的累,我不知你的苦。因此会产生埋怨,会滋生矛盾。情感中,你觉得你付出多,我认为我贡献大,因此常常不满足,感觉回报少。无论人与人,情与情,多站在对方角度思索一下,设身处地为对方考虑一下,其实谁都不容易,都需要关心!

16 、 对生活都不必过分严肃。试着发掘身旁的点点滴滴乐趣,适时地幽默一下,让生活充满笑声。

17 、 单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不可以怂,你总得熬过无人问津的日子,才可以迎来掌声和鲜花。

18 、 哭过,但无怨无悔。

19 、 以心换心。仅此而已!

20 、 时间,让深的东西越深,让浅的东西越浅。守护彼此纯真的心,简简单单的去过好每一天。无惧时光岁月消逝,它只有见证我们的情,为我们相依的脸颊刻上一道道吻痕。让我们记住静寂时光里的陪伴,孤独时的守候。生活有阳光,亦有你的陪伴,你的情,你的温暖。

21 、 通常,男人吵的是理,女人吵的是爱。两个人的世界里,总有一个吵着、一个哄着。感情中没有吵不赢的架,假如一个人总是输,不是口才不够好,只是狠不下心把伤人的话说出口。总要一个人“输”了,两个人才能赢了。

22 、 人活着脸皮就要厚点,这也不好意思,那也不好意思,那你怎么好意思活着,出错了出丑了一笑而过,有什么好怕的,当你对这个世界好意思的时候,成长才会与日俱增。

23 、 拿得起,放得下,人生得失很正常;站得高,望得远,是非恩怨莫挂怀;想得开,看得透,生活困惑自然开。“活在当下”,那就是在刹那间去领会生活的美及喜悦,而不去眷恋它所带来的快感。

24 、 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时全是春天。世间不顺心事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。

25 、 心里能够见到我们眼睛看不见的东西。因为我对自己相对来评价是个自信的女生,我的内心世界比起我个人的外表,心里的世界相对是更加色彩缤纷。

26 、 在生活中向着理想努力前行,才是通向铺满芳香和阳光的坦途。

让人大彻大悟的佛家语录,简单实在的朋友圈说说,让人看了秒赞

27 、 守护你、爱你、慈悲待你…你全部的修行,全是为了有一日能与你生命中与你能量同频的人携手并肩前。

28 、 我们都像小孩,胡闹是因为依靠;礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在意。不联系,是因为感觉自己多余。

29 、 有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为,你所得到的结果和你以为的都相差得太远,你总是在和自己较劲。

30 、 最初茫然,是不知道要去哪。知道去哪了,我们还茫然,是由于不知该如何去。最后去了想去的地方,我们仍茫然,因为我们不知道该怎样留。留下了,还是茫然,只因为我们想留得更久一点儿!

31 、 人生的态度,在于进取,也在于知足。人生的幸福,在于得到,也在于放下。人生的质量,在于内容,也在于积淀。

32 、 放亮你的眼睛,认清这个现实的社会,有用你就是一块宝,没用你就是一根草。

33 、 一个人,假如连自己的情绪都无法控制,就算给你整个世界,你也早晚摧毁一切。你成不了心态的主人,必定会沦为情绪的奴隶。没有收拾残局的能力,就不要放纵善变的情绪。请记住:脾气始终不必大于本领。

34 、 “世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。因此,长点心吧!不必随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越开心。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。”

35 、 人生到头来,你活了多少岁算不得什么,重要的是,你是怎样度过这些时光的。接纳不完美的自己。在孤独的时候,给自己宽慰;在寂寞的时候,给自己温暖。

36 、 离别时,无须太难过,有些事注定如约而至,也一定会如期而去。没有那么多人说你好,就无须取悦任何人,正如无须铭记全部的昨日,忘却,也是一种幸福。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。一同笑过的人或许会忘记,一同哭过的人注定刻骨铭心。多读书,去认识真实的自己,在这个流行离开的时代,学会挽留。

37 、 被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

38 、 人生需要一份懂得与体会。心累的时候,换一个角度看世界;开心有人分享,便会加倍;痛楚有人分担,便会减半。不管哪种心情,只要有人懂,就是最好的宽慰。陪伴于无形,是心与心的对语;感动于无声,是魂与魂的倾听。

39 、 道理,大家都懂,但人和人之间最大的差别就在于:敢不敢跨出第一步,能否坚持到底。

40 、 生命没有草稿,年华不可浪费,向着一个目标不停地向前,让理想照进现实,才是当下最应当做的事儿!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读