http://www.scorchedheaven.org

把孤独写的淋漓尽致,读完豁然开朗

1 、 社会不会因为你的眼泪,为你降低标准,生活不会因为你的脆弱,给你想要的一切。

2 、 指责,你便会变得快乐而积极,那样你也就是成为自己人生真正的主人。晚安!

3 、 不要活在过去的阴影里,把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。

4 、 人这辈子,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你,没关系,他们都是外人,生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意,而我永远也不会为了讨好别人,而丟失自己!

5 、 后来才明白,要过上简单、安逸、自由的生活,前提依然是得赚到足够令你安心的钱,这个世界是现实的,只有你用努力和自我,令它柔软。

6 、 旅行、努力工作、关心身体和心情,成为最好的自己。

7 、 每天都告诉自己,可以没有公主命,但是一定要有女王心。因为你不坚强不努力,一不小心就会活成别人的累赘。

8 、 珍惜,不是你漂亮我才关注!

9 、 你来自哪里并不重要,重要的是你选择成为什么样的人。

10 、 熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活。在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,耐心点,给好运一点时间。

11 、 人生之高度,一靠实力,这是你与人抗衡的话语权,没有底气的愤怒毫无意义;二靠选择,做对事只能对一时,选择对可以对一生;三靠坚持,只要持之以恒地做,小事情能够成就大事业;四靠境界,觉得生活是刁难,一开始你就输了,认为刁难是雕刻,你总会赢的,失去即得到,挫败即成功。

12 、 请一定要有自信,你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

13 、 得意处的掌声。三是输不起。输不起一段情感之失,一截人生之败。四是放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

14 、 用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一众的朋友与你同行。用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。要知道,丰富自己比取悦他人更有力量。

15 、 人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队。把人生当旅程的人遇到的永远是风景,淡而远;把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,激而烈。人生就是这样,选择什么你就会遇到什么,没有对错之分,只有承受与否。学会放下令自己不悦的事,学会放手令自己卑微的人。

16 、 长大后才发现,有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。——致自己

17 、 不肯认错,不能怪任何人。

18 、 其实,一个真正有福气的人,对所有遇到的事,遇到的人都会心存感恩;能欣然地感激自己所生活的环境,不斤斤计较别人的小错,不给自己创造烦恼的情境,即使遇到困境,也能变通的换个角度思考,能心怀善意地倾听世界,倾听自己,努力做个这样的人吧:安然,欢喜,幸福。

19 、 一个人能走多远,需要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

20 、 生活,不管苦与甜,好好享受每一天!人生,不管得与失,看开了就有希望;脚下的路,不管直与弯,走下去定有惊喜。

21 、 你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

22 、 人生的坚强,不是期望每一缕阳光都能将自己照亮,而是在绝望的时候,懂得为自己开一扇窗!希望你一如既往的坚强勇敢,站在迎着光的地方,活成自己想要的模样。

23 、 以前一些小事都会精力充沛的研究上一天,现在很多事都是想想说一句算了,懒得费心费力,懒得较真。

24 、 没必要刻意遇见谁,也不急于遇见谁,更不勉强留住谁,一切顺其自然,最好的自己留给值得珍惜的人。早安!

25 、 生活不是用来幻想和回忆,生活是用来思考和追求。生活如茶不仅要懂得如何泡制,更要懂得如何品尝。

把孤独写的淋漓尽致,读完豁然开朗

26 、 就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮!

27 、 对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。我始终相信一句话:自己足够强大,才不会被别人践踏。

28 、 辛苦地赚钱,不是因为多爱钱,而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁,只希望在父母年老时,我可以有能力分担,在孩子需要时,我不会囊中羞涩,最好的生活就是:手中有书,杯中有茶,袋中有点钱。

29 、 尽力去做了,不管结果怎样,都应该开开心心的,给自己的世界一片阳光,让自己的内心鸟语花香。早安!

30 、 所有的挫折和苦难,都是催人成熟的良药。人就像钉子一样,一旦开始向阻力低头,就失去了自身的价值。

31 、 如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾,你跟错了人。

32 、 穷人洗澡,富人洗脑!牛耕田一辈子,没有一块田是牛的;上班打工一辈子,没有一份事业是自己的。这个社会,勤奋的双脚,永远赶不上智慧的大脑!要想让自己的眼光有高度,思想要有深度,财富得有厚度。

33 、 那些走错的路、那些流下的泪、那些滴下的汗水、那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

34 、 一个人,必须要坚强,勇敢。因为没有谁是谁的谁,只有你自己是你唯一的翅膀。

35 、 不要完全依赖一个人,要学会自己独立行走,否则当你失去那个人的时候,你也失去了自我,无论是感情还是物质。

36 、 你错过的,别人才会得到。正如你得到的都是别人错过的。

37 、 总要失去些什么,才能得到些什么。这个世界没有绝对的公平,只有相对的补偿。

38 、 生活并无完美,与其让生活带来更多的沮丧与抱怨,不如坚持着一份信念,相信通过努力可以让生活变得更好!

39 、 一生自律善良,自觉没有做过什么对不起人的事儿,唯一觉得抱歉的是,给过自己的许多承诺,到头来没有几个实现过。

40 、 人生就是和上帝下棋,你走一步,上帝走一步,不可能步步都是你走,所以要走好自己的每一步。最后的命运,不是你将了上帝的军,就是上帝将了你的军。上帝给了我们很多诱惑,却不让我们轻易得到,但是总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。选择,决定命运。累了,学会停歇,迷了,换个角度,冷了,就给自己一个拥抱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读