http://www.scorchedheaven.org

十二月最睿智的句子,深有所感的说说短语

1 、 生活对于每个人来说都是平等的,上帝不会偏爱任何一个人。但人世间有人会感到幸福,而有人感受不到或不强,那是因为幸福是一种能力;是感受快乐、抵制不良情绪的能力;是一种调节身心平衡,调节人与社会平衡的能力。

2 、 每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪。有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。

3 、 与青春恍然相逢的刹那,在那瞬间,我就看见了岁月的慈悲。世界再大,那也大不过一颗心;走得再远,那也不过是一场梦。能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下。

4 、 人生本来就没有相欠,旁人对你付出,是因为旁人喜欢,你对旁人付出,是因为自身甘愿。情出自愿,事过无悔。

5 、 无论我们舍与不舍,都会成为我们生命里路过的风景。既然,知道好花也难免缤纷一地,盛景也有暗淡的一天,人生中所有的得失都要支还给岁月,我们何不换一种别致的活法,让生话的一切随性、随缘,从容对待。

6 、 以平常之心,接受已发生的事。坚持正确的理念。以放下之心,面对难舍的事。以美好之心,欣赏周遭的事物。以真诚之心,对待每一个人。以感恩之心,感激拥有的一切。

7 、 生活已经很累了,就别再去招惹疲惫的感情了。

8 、 很犀利的一句话:“你备胎无数,你感情不断;并不是因为你很迷人,而是你廉价又百搭。”

9 、 相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。用心呵护一份情,用爱守望这一程,不留遗憾给生命。遇见,只是一个开始;守望,才能相伴一生。

10 、 每日向日出的地方致敬,把糟糕抛开,把无奈扔掉,没有人会对你的快乐负责,除了你自己。

11 、 收起你的懦弱,摆出你的霸气,在你跌倒的时候没人扶你,多的是看你笑话的畜生。

12 、 人生中难免遭遇痛苦,生起烦恼,但不必为此自我折磨。如果一直盯住白墙上的几个墨点不放,黑暗就会占据你的视野;如果总是粘著于生命的某些片段,就会让你失去完整的人生。放过自己,不折磨自己,也是一种放生。

13 、 人生路上没有永远的成功,只有永远的奋斗。坚持不懈是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持不懈是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。在成功的道路上,坚持不懈是十分重要的,面对困境时,要告知自己:饱尝甜头!

14 、 佩服那种说断就能断的人,虽然感觉有些无情,但真的很酷很洒脱,不用在之后的日子里,自己慢慢煎熬。

15 、 ‘年轻人什么都可以有,但就是不能有容易灰心这么个毛病。你什么都不多,多的只有可能性啊。’

16 、 给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过拼搏,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

17 、 不能憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。

18 、 亲爱的自己,从现在起为了自己骄傲的活着,好好爱自己;亲爱的自己,永远不要为难自己,过于苛求那是傻瓜干的事;亲爱的自己,你有一万个理由要对别人好,没有一个理由要求别人对你好;亲爱的自己,这个世界只有回不去的没有过不去的;亲爱的自己,快乐、开朗、豁达、厚道必须做到。

19 、 我们与他人,常常在不同时候,不同的生命阶段里,相互扮演着“施”与“受”的角色:彼一时,受人恩惠;此一时,可能成为他人生命中的贵人。

20 、 生命就是一场变幻莫测的颠簸,谁也无法左右,但是却是能左右自己的心。爱走了,还是有下一场的花开,真心付出就无怨无悔,曾经的美好也是买不到的回忆。身体残了,心还跳动着,别在命运面前低头,你懦弱给谁看?

21 、 每条路都是孤独的,慢慢的你能相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许如今的你很累,未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到如今,勿忘初心。丢失的自己,只能一点一点找回来,让自己变得优秀,是为了能让爱你的人骄傲。

22 、 人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲喜皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,随遇而安,开心生活。人生一场,不过活一回心境。

23 、 时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

24 、 走好自己的路,迈好自己的步,少理那些背后说长道短的人。

25 、 我们失败,只是因为我们不再坚持。失败并不可怕,可怕的是我们在失败之后失去了坚持的勇气。谁都懂得没有一步登天的道理,可就是有那么多人因为不能一步登天,而放弃了登天的努力。

26 、 人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入生命;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。风雨人生,淡然在心。

27 、 人生道路,便是一场自已与自已的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。在每一个充满希望的时候,告诉自已:勤奋,就总能遇见更好的自己。

28 、 你可以忍得了你对象的脾气,为什么忍不了自个父母的啰嗦。

29 、 永远不要和禽兽较劲,赢了,你比禽兽还禽兽,输了,你连禽兽不如,平手,你和禽兽没什么区别?

30 、 之前分开都是匆匆忙忙的,那这次我们好好说再见,愿你永乐,我们此生不念不见。

31 、 你脸上云淡风轻,谁也不知道你牙咬得多紧。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只会无声落泪。你必须非常努力,才能让人觉得你毫不费力,度过一段自己都能感动的日子。

32 、 不必太乖,不想做的事能够 拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人的一生并不是用来讨好别人的,反而是要善待自己。

十二月最睿智的句子,深有所感的说说短语

33 、 有实力的人影响旁人,没实力的人受旁人的影响。你不想被旁人否定,自己就必须努力!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读