http://www.scorchedheaven.org

适合发说说的忧伤句子,送给女人的话

1 、 我们之所以过得累,是由于:放不下架子,撕不开面子,解不开心结。实际上,想开了,世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。

2 、 生活,实际上是块七色板,有追梦的艰辛,有成功的喜悦,有失败的痛苦。我们应该微笑面对,去唱那生活的歌谣。

3 、 时间暴露了谎言,改变了距离,看清了人心。时间只是一个自称能治百病的庸医。

4 、 爱一个人太累,因此我爱钱。没有钱如何上天,如何与太阳肩并肩?

5 、 人活在世界上,需要这样的经历:做成了一件事,又做成了一件事,逐渐地对自己要做的事有了把握。

6 、 自己强比什么都强,没人替承受,也没人能拿走。只要足够勇敢和坚强,晴天雨天没什么两样!

7 、 路是走出来的,而不是空想出来的。

8 、 在贫困中,要有忠心志气;在危难中,要有信心勇气;在富贵中,要有善心义气;在修持中,要有正心道气。

9 、 你问我喜欢你哪里,我说那天天气有些阴沉,我在街角的咖啡店,恰巧看到你,带着一身阳光走进我的心里,从此便着了迷。

10 、 谁心里没有故事,只不过是学会了控制。

11 、 生命的豁然总会随着第一缕明媚到来。每一次的失败,全是成功的伏笔;每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。

12 、 遇到恶心事,你要学会淡定和从容,这个世界上的人渣是绰约多姿的。

13 、 生活让我难过,你也不放过我。何必用这么残忍的方式,告诉我什么是物是人非。

14 、 不要把自己的伤口揭开给别人看,世上多的不是医师,多得是撒盐的人,受伤了就尽力自愈,自己才是人生的作者,何必将剧本写得苦不堪言,好比如人饮水冷暖自知,永远不要期待别人的感同身受。

15 、 最难熬的日子都是自己过来的,熬过来以后发现,也是那段日子才成就了自己。

16 、 以后的以后,多点自知之明,少点自作多情,毕竟自己也是极好的人。

17 、 旧爱的誓言像极了一个巴掌,每当你记起一句就挨一个耳光。

18 、 喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜爱,假如无法得到全部,我宁愿一无所有。

19 、 别当烂好人,因为总有人把你的忍让与迁就当成软弱无能来践踏。要做这样的人:聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。

20 、 幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

21 、 全世界的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,立刻就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,立刻就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。

22 、 成年人的崩溃,往往以一句“没事”结尾,因为他们知道,自己的残局只能自己收拾。

23 、 人生长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候;第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候;第三次是在,明知道有些事可能无能无力,但还是会尽力争取的时候。

24 、 当我们有足够能力选择另一半的时候,你才发觉我们努力让自己变成有钱人的目的,只不过让自己婚姻更纯粹,让自己离幸福更近一点。

25 、 再重要的人让你失望多了,也越来越不再重要了。失望到一定程度后,反倒会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。哀大莫过于心死,心死莫过于一笑。

26 、 每个人都有爱和被爱两种需要。相爱的两个人之间,如果不能同时感受到爱和被爱,那么这样的爱情无疑是危险的。千万不要误以为,对方是一个只会爱别人而不需要别人去爱的人,因为这样的人是不存在的。只是迷恋而不疼爱,这样的爱是漂在水面上的浮萍,注定是不可能长久的。

27 、 时间越长,懂的就越多!包括你的用心,还有你的努力。

28 、 我们在年少时并不知道,有些乐章,一旦开始,唱得就是曲终人散。

29 、 人生当自强,人的一生,总会遇见挫折磨难,但人生没有过不去的坎,走过了,便是一种收获,便会让自己成长起来。

30 、 没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

31 、 不愿对每件事都那么严格,弄的全世界仿佛只剩挫折,爱一朵花不猜它能开多久,放开了心情,把什么都变美了。

32 、 变心是本能,而忠诚是选择。

适合发说说的忧伤句子,送给女人的话

33 、 有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散。老死不相往来,是我给你最后的深情。

34 、 今天、明天,能豁然开朗,就是美好的一天;不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜,就是好心情。一辈子不长,好好生活好好爱,且行且珍惜!

35 、 愿你能,强大到不用取悦那些你不喜欢的人。

36 、 信任是这个全世界,最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。

37 、 人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。

38 、 我们都不是很完美的人,但我们应该接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。加油吧!对自己说。

39 、 别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁;你之所以活得累,在于你:只有心理上的不断自责,没有行动上的立即改变。

40 、 我们爱的是对某人的看法,是我们自己的观念,即我们自己,

41 、 你爱答不理的态度告诉我,即便想你了也不必去找你。

42 、 永远别羡慕别人的感情,也别拿自己的感情,去与他人的感情做对比。毕竟,每个人对待感情的方式都是不一样的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读