http://www.scorchedheaven.org

最精辟的一句话说说,很提神的一句话

1 、 本人身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,我就一无所有了……

2 、 每一个闪闪发光的人,都在背后熬过一个又一个不为人知的黑夜,那才是真正值得我们拥有和赞叹的地方。早安!

3 、 你可以勉强穿一件你不喜欢的衣服,勉强交个你不喜欢的朋友,可感情是一辈子的事情,得需要自己舒服才可以。

4 、 小时候比成绩,长大后比工资,现在连走个路都要比步数。放过我吧,我只想做一个与世无争的垃圾,可等我真的做了垃圾才发现,居然连垃圾都要分类!

5 、 至始至终我的手都一直这么伸着,太久了,你都没有放上来,我觉得很累,手好酸,就缩回来了。

6 、 小时候最讨厌的事情就是吃饭和睡觉,现在想想当年真是身在福中不知福啊!

7 、 人和人,别说配不配,合适就好,一块钱的打火机,也能点着1万块钱一包的香烟,几万块钱一桌的菜,还是离不开两块钱一包的盐。

8 、 如果把我的人生拍成一部电影,那么电影名我已经想好了,就叫穷极一生。

9 、 世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。——上德若谷

10 、 其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

11 、 每一个人的出现都是自己成长蜕变的力量,你能经得起多大诋毁,就能担得起多少赞美。

12 、 爱你的人,生怕给你的不够;不爱你的人,就怕你要求太多。

13 、 该来的都会来,该走的都会走,缘起缘灭、终有时,随缘、顺缘、不强求;遇到任何情况,面对、接受、处理、放下、不苛求。借了一副空皮囊而来,临了又空空无一物地去,人生几十年,不过如此。

14 、 懂得让步的人是聪明的,这是把决定事态走向的主动权握在了自己手上。感情对抗战中,赢了面子就输了情分。

15 、 小年来到喜羊羊,满满一袋送吉祥,装了平安装健康,装了事业装了爱情,装了朋友装了亲人,装了金银装了财神,愿你收到礼物美羊羊,祝小年快乐!

16 、 想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

17 、 曾经,我和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

18 、 总是有人要赢,为什么不能是你,同样都是人,为什么要比别人差。早安!

19 、 虽然我这个人没有钱,但是我会省钱啊,就像今天,我刚看中一辆劳斯莱斯,但是我没买呀,一下就省了好几百万,想了想,我可真是一个勤俭持家的人呀。

20 、 突然喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅,日久生情太苍白,别人眉来眼去,我只有看你一眼。

21 、 我也想要给你写一封情书,用七十年代的牛皮纸包住,字里话间不用太多矫情的词汇,也不用增加气氛的排比句,只是简单的陈述天气季节,然后再慢慢告诉你,我是真的喜欢你。

22 、 至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。

23 、 生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。——隋晓明

24 、 终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫;终是李白醉了酒,你是孤独也是愁。

25 、 爱情真正完整的模样,应该是:花心的为你专一,爱玩的为你安定,性急的为你等待,爱逃避的为你坚持,骄傲的为你谦卑。

最精辟的一句话说说,很提神的一句话

26 、 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

27 、 我不好,但全世界只有一个我。珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。

28 、 来也匆匆,去也匆匆,小年来到眼前,对你的关注没有变。聚也浅浅,散也浅浅,小年站在对面,对你的牵念在蔓延。朋友,打包快乐恭贺小年,幸运草天天把你缠。

29 、 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。

30 、 我不是人民币,做不到人人都喜欢,爱我的不要停,恨我的请继续。

31 、 其实表白未必是件好事,表白会显得手特别黑。

32 、 不要活得自卑,一个过于自卑的人,往往过于敏感,过于敏感的人,总是不开心的。最好的方法就是把焦点放在自己身上,你足够强大了,才不会在意他人。

33 、 承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。

34 、 心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;愿我们看淡世事沧桑,内心安然无恙。

35 、 每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

36 、 平安夜上,温暖的炉火,浪漫的雪花,满是星星的圣诞树,屋内满是温馨的气息,燃亮烛光,许上愿望,圣诞星光从此为你而闪亮。

37 、 告别以前的不如意,挥手迈步走向世界。管住自己,管住手,存钱,减肥,健身。

38 、 能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。——张爱玲

39 、 老婆失踪后,我第一时间去警察局报了案。警察对我说:你先冷静一下,你这样一直笑我们没办做笔录啊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读