http://www.scorchedheaven.org

24句最潮的微信说说,笑死人的搞笑内涵段子

1 、 愿余生都有你与阳光为伴。

2 、 你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己;初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。重逢是始料未及,别来无恙是你。

3 、 公主梦是宠出来的,女王心是拼出来的,愿所有美好的女子,都有做不完的公主梦,打不败的女王心;年龄越大,越学会了顺其自然。以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下;世上不爱的理由有很多:忙、累、没感觉、不合适、为你好,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

4 、 我很难喜欢上别人,所以一遇到喜欢的人,就像个久贫乍富的暴发户一样喜形于色。明知道财不可外露,情不该尽吐。可我也总是兜不住,说到底,还是因为太喜欢你!

5 、 我甚至连他的一张照片都没有,他只活在我的记忆里。

6 、 偶尔放纵自己一下,在没人的地方哭天抢地到狼狈不堪。然后,擦干眼泪,再不回头。

7 、 慢慢的明白,享受成功的成就感时,其实被忽视健康,也是一种与之相伴的失败。

8 、 嫁给一个男人前需要考验的几关:通过旅行考验心胸;通过读书考验心灵;通过逛街考验耐性;通过家务考验洁净;通过朋友考验宽容;通过同事考验名声;通过下厨考验胃情。

9 、 生的道路总需要自己走才知道其中滋味,所以最终还是要看自己怎么选,无论怎么选,为之而付出的代价都属于自己,而且必须学会承担这种代价。

10 、 有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。

11 、 致我最爱的十一班和最爱的你们: 芸芸众生,我遇见了最好的你们, 风拂三载,花开三年, 添上酸甜苦辣,撒上日暮清晨, 将回忆酿作我们,最好的我们。

12 、 下了手中的武器,我知道你已厌倦。目送你离开,我亮起黄昏的路灯,照亮你回家的路。

13 、 Chaos is a ladder. Only the ladder is real and climb is all there is. 混乱是一把阶梯。唯有这把阶梯是真实的,攀爬则是其中的全部。

14 、 愿孤单的人不必永远逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀。

15 、 嬉笑夺来谪仙笔,文思浩荡决万里。

16 、 无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

17 、 我们的关系、止于你对我的认识。或深或浅,如果你了解我却不接触我,那么又怎会懂得我在热闹中会偷得安静,在安静里又想要你时刻的絮语,你明知道我是一个不会说话的人,却总要我主动的倾听还要附和。看来你还是不了解我。

18 、 普通并不等于庸俗,在许许多多普普通通的事情中,应该表现出不平常的看法和做法来。

19 、 你想要的生活一定与现在相悖。没能力改变之前,尽可能去适应。心态平缓些,慢慢调整好自己,其实也有很多趣味。

20 、 你要积蓄你的能量,眷顾你的善良,变得勇敢起来。当这个世界越来越坏,我只希望你能越来越好。

21 、 我比你想象的要有能力,把胡子刮的帅气点,穿我喜欢的衣服,这样就当作我们在一起了吧,这样就当作我们像其他情侣一样幸福了吧。

22 、 生命中总有一些事会错过,总有一些人会忘记,总有一些日子会忽略,但是有一个日子绝对不能忘,有一个人绝不能错过,祝你平安夜平安,圣诞快乐无边;愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。

23 、 但是我却连拿起手机打给他说一声“我好想你”的勇气都没有,我怕她担心、怕她觉得这样的爱情好辛苦……低着头,默默地走进食堂吃了一个人的晚餐,然后继续回到图书馆学习。

24 、 有一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手出家门。一起遛狗,一起散步,一起为了争电视斗智斗勇。一起买菜,一起做饭,一起为了几毛钱在菜市场咆哮。我知道,一定会有这么一天的;有些事像一只插销,死死地别在心门上。生锈了之后,里面的打不开,外面的进不去。

25 、 你的分手来的毫无预兆,来的让我措手不及,甚至一开始只以为是个玩笑,直到你把我送你的东西全部给我寄了过来,我才知道,我们真的结束了。

26 、 尊严来自实力,实力来自拼搏。抱怨生活、放弃改变永远不可能有尊严。早安!

27 、 安河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡,贝加尔湖畔没有化身孤岛的鲸,我的世界也不会再有你;当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天一个星期一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶;你未对我半分好,偏巧这感情疯长像野草,如忠犬,如走狗,越是甘愿,越是不得始终。

28 、 别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了;别人怎么对你,你用相同的态度回应就行了。生而为人,谁都是第一次,没必要惯着谁,你总顾及别人,那谁来顾及你。很多的烦恼源于心不够狠;你哭得最惨的那个夜晚一定长大了不少吧。不是,是忍住没哭的那个夜晚。

29 、 你有没有爱过这样一个人,他给不了你未来,给不了你时间,给不了你疼爱,更给不了你安全感,他唯独能给你的只有眼泪;没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。

30 、 两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了;一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离;感情淡了我们再培养,觉得腻了我们就重新认识,要是累了就给彼此空间,人潮汹涌的遇到你也不容易,也不想再推开了。

31 、 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景

24句最潮的微信说说,笑死人的搞笑内涵段子

32 、 走过的时光终将是一段回不去的记忆,最后却上演了一段无奈的曲终人散,渲染了一场浮华若梦,而我站彼岸,遥望前世今生那一场相约,我要一场怎样的修行,才会换来一场与你的花好月圆。又要一场怎样的修行,才会换来一场三生石上那一幕生死相许。

33 、 爱你、等你。我会爱你下去,直到你伤透我心为止。

34 、 泥沼和积雪之上筑成这条宜人的小道,通往另一些山谷,另一个世界。

35 、 成功靠自己,成长靠对手,成就靠团队。人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,即使累了,也不要轻易停下脚步。我们放弃的,不只是一个事业,更是一个梦想!

36 、 所谓的抵达,至眼前是匆匆的挥别,所谓的憧憬,至心头是海市蜃影。走进了,也走过了,走近了,也走远了,才发现不过是徘徊彷徨在边缘,履痕一直是心念涉及却从未踏及的路途。原以为世事不易,才发觉太轻易,春才来,秋已至,花才开,又已落,今天倏然已是昨天,昨天是不可复制的过往。此岸是彼岸,彼岸已在远方。

37 、 吵架是一种沟通方式,而它有一个好解释——我希望你的心能听到我的声音,所以我才会那么大声。

38 、 感叹流年,是怎样的绝版风景莹莹却又黯然。我又该怎样以一苇之航囚到你的渡口?

39 、 能自己扛,就别声张,矫情的样子真不好看。

40 、 有本事的人,都不张扬。心态谦逊或傲慢,跟一个人的物质贫富无关,却与精神贫富紧密相连。境界越高的人,越是谦卑踏实。他们从容自信,明白自己的人生价值,清楚自己的生活方式,活得通透。他们从不张扬,却都自带光芒。

41 、 国家在炮口下建国的 新时代!

42 、 这世界上最不缺的就是,随处可见的漂亮妞,随处可见的有钱人,和随处泛滥的爱情,却唯独缺少了爱情里本不该缺失的,那份责任感安全感还有忠诚。

43 、 最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事,更不是走在街上随意购物;而是,和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,始于无话不谈,终于无话可说。世间的关系,爱情也罢,友情也罢,管理也好,人与社会之间的关系,大多如此。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读