http://www.scorchedheaven.org

快狐直播下载,看大秀不收费的直播,口袋直播下载二维码

1 、 人具有轻易把宝物变成破烂的能力,无论曾经多么重要的礼物,多么心爱的书信,美丽的回忆,久而久之,都会变成破烂后被遗忘。人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

2 、 希望善良的人,总会在某一节点得到命运的馈赠。

3 、 不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够,既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想。成为想成为的人,不要只是说说而已。早安!

4 、 人们常常会期盼你,是为了让你明白,有时候,你唯一应该相信的人就是你自己。

5 、 还是希望自己能强大一点,各方面不再期望善待,而是自己有能力让一切变更好。晚安

6 、 合适的人、不是你拼命去追赶的人;而是在你累的时候、愿意拉着你一块儿走的人!

7 、 生活中不爱出风头的人,往往才是最有趣的人。

8 、 未来啊,我都不想听;我只知道,今天中午我说想看电影,你晚上下了班就会带我去。

9 、 你是我黄粱一梦道不完的温柔,亦是我荒唐一生饮不完的烈酒,也是我十年一首写不尽的诗歌。

10 、 一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐;总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。

11 、 真正让人变好的选择,过程都不会很舒服。你明知道躺在床上睡懒觉更舒服,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较简单,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去;我想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我爱你最后的方式。

12 、 我想去拥抱你,即使间隔春秋山河阻拦,风雨交加,路遥马远我都可以跨越重重艰险去抱你,唯独你不爱我,让我连迈起脚尖的勇气都没有;人生需要四种人:名师指路,贵人相助,亲人支持,小人刺激。

13 、 愿今后不再醉酒,不再回头。

14 、 每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人;不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

15 、 多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人;人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你;所有人都觉得你过得很好,有不少朋友。别人猜测着你有数不清的暧昧关系,可是只有你自己明白,一个人在家开着灯整夜失眠的时候,你不说话房间就一点声音都没有。

16 、 无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。一笑了之,给自己一个灿烂的阳光,一片自由的海洋,让自己不断变强,其实就是最好的蔑视。生活,就是抱最大的期望,尽最大的努力,做最坏的打算,持最好的心态,记住该记住的,忘记该忘记的。

17 、 没有离不开的人,只有迈不开步的腿和软弱不堪的心;别人谈恋爱靠长相,靠套路,靠花钱。而我就单纯多了,只靠对方眼瞎。

18 、 我以为你很爱我,我以为你不会离开我,我以为你会带我回家,我没败给你,只是败给了我以为;无论是怎样的诱惑,怎样的幻想,因你而生的一切苦果,我都要亲尝。

19 、 培养自学的能力,才不会在苟安中退步;培养教人的胸怀,才能将经验传承下来。

20 、 一个人爱不爱你,不是看你们在一起的时间长短,而是他愿意给你一个诺言。我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,时间改变着一切,一切改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;开始很执着的,后来很洒脱了。

21 、 不管你了不了解这个世界,这个世界都不会让着你,就算你无止尽地坠入谷底,就算你觉得自己一身清白,实在被冤死的委屈,也没人能真正懂你的心思;恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求;其实这个世界上从来没有一蹴而就的成功。如果没有踏实的努力,没有点滴的积累,再好的运气降落到你头上时,你也没有接住它的实力。

22 、 你不应该害怕你的生活的即将结束,而担心它从未开始。生活不会因为你的疲惫而停下脚步,也不会因为你不相信而把本该明亮的部分减少。

23 、 走错了路,要记得回头;看错了人,要懂得放手。谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼,用心感受,才是真;你总是一副不缺我的样子,你让我怎么在你身边停留。

24 、 不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿去迎合别人,圈子不同,不必强融;你一副不缺我的样子,让我怎敢深拥你;我们都像小孩,胡闹是因为依赖,礼貌是因为陌生,生气是因为在乎,不联系是因为怕自己是多余。

25 、 每个年龄段都有属于自己的困惑,那些你现在觉得是天大的事,在事过境迁后,你会突然觉得,这些也许就是那些年活着的意义;一辈子很短,我们的时间不知道去了哪里,本以为过了今天有明天,过了明天还有后天,但有时错过了,便是一生,再不珍惜,我们就老了。趁有空,趁现在,努力过好余下的每一天。

26 、 没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活;生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上有坎坷,人才变得坚强起来。

27 、 有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉;就算最后我们没有在一起,那你也要记得我疑神疑鬼还乱发脾气,你要记得那些我们互相折磨的日子,要记得我是真的爱过你,你好好过,记得想我。

28 、 愿日后岁月,你的执念,不再随风。

快狐直播下载,看大秀不收费的直播,口袋直播下载二维码

29 、 我看到了他的心,演的全是他和她的电影,他不爱我,却还是赢走了我的心;别太容易为别人掏心掏肺,因为弄到最后,你只能够落下一个没心没肺。

30 、 一个女孩子为什么要努力啊?因为不能天生丽质,所以只能天上励志。

31 、 如果你觉得生活亏欠了你,那可能是你忘记了对生活微笑。

32 、 如果你喜欢的人那么优秀,你怎么甘心懒惰。

33 、 有些累,累在身上,累在心上;有些泪,挂在脸上,伤在心上;有些痛,无伤无痕,伤在心中。

34 、 路漫漫,夕阳西下,映红满天,残雪的山路,有我们的欢声笑颜,美好的画面不停地用相机定格在眼前,我喜欢背着你的包,牵着你的手,一起走到永远。

35 、 找到一颗心,在你最低谷的时候爱你,找到一双手,在你最脆弱的时候拥抱你。

36 、 人生就像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流泪。

37 、 愿你过得好,祝我也顺心,不谈亏欠、谢谢曾遇见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读