http://www.scorchedheaven.org

愈堕落愈英雄,妻子的秘密,恋之罪电影完整版

1 、 在坎坷和磨难中学会沉淀自己,在得与失间找到属于自己的生活方式,来不及规划,只能朝着目标前进,未来都是一步步走出来!

2 、 年纪越大越不爱解释和说服,说来话长,人生苦短,求同存异,爱咋咋地;当你不再需要通过别人的认可来证明自己的时候,你就真的强大了,请记得守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。

3 、 人生是一种选择,亦是一种放弃。在有的时候我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频地回望。因此,有些过去,关于幸福或伤痛,就只能深埋心底;有些希冀,关于现在的或将来,只能渐渐地遗忘。

4 、 眼泪不是我们的答案,拼搏才是我们的选择。让我们全心全意地收获生活的每一天,在平凡的日子里感受生命的美好,在耕耘里感受劳动的快乐和收获的期待。

5 、 你劝了所有人去休息,直到漆黑夜里只剩你自己。你抱紧双膝坐在靠窗的墙角,脸上的表情像个可爱的木偶,眼神里透着的是你不该有的一切,没人知道你在想什么,冷风吹醒了就回来吧。

6 、 很多事坚持坚持,就过来了。不必羡慕他人,不是每个人都会那么完美,只是你没看到而已。再苦再累,只要坚持往前走,属于你的景色终会出现。

7 、 一个女人最好的状态就是说:眼里写满了故事,脸上却不见风霜,每天化个淡妆,穿上喜欢的衣裳,不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁,只是悄悄的努力,吞下了委屈喂大了格局,转变不了別人就改变自己。

8 、 在生活中,如果犹豫昨天,就会放弃今天,即使等待明天,后天也将一事无成。

9 、 珍惜当下的人,无论今生是恨还是爱,下辈子都不会再见;珍惜当下的生活,是贫是富都流淌着自己的血汗。活在当下,就是幸福。

10 、 真正令人感动的,是一个人的成熟:他能为自己的行动后果负责。他按照责任行事,即便环境对他十分不利,他也会毫不犹豫地说:这就是我的立场,我只能如此。

11 、 有人在撒谎,却不能拆穿,有人很厌烦,却不能翻脸,明明是自己走的路,却偏有一些无关的挑拨,人生有很多这样的无可奈何,但遇到糟糕的情绪就表达出来,只能说明你很在乎,让见不得你好的这些人看了笑话。看好自己的心和嘴,呱噪不难,难的是,保持沉默。

12 、 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

13 、 有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你;即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是——活着。

14 、 当梦想照进现实的时候,每一天早晨闹钟响起的时候,你是起身一跃还是翻身盖被,才是证明自己的最好答案。焰火下的孤独,是每一个梦想必须历经的地方,每一个人都一样。

15 、 你不可以控制谁走进你的生活,但你可以选择从哪扇窗户把谁扔出去。

16 、 放不开,把自己监禁在暗淡的记忆中;不敢想、缺乏自信、不行动,把自己局限在固定不动的空间里。要是无法摆脱心的禁锢,即便给你一整个天空,你也找不着自由自在的感觉。

17 、 运气是努力的附属品,没有经过实力的积累,给你运气你也抓不住,你需要很努力,才能遇上好运气。

18 、 今天再大的事到了明天就是小事,今年再大的事到了明年就是故事,凡事开心点,反正最后谁也无法活着离开这个世界。

19 、 情感挫折、事业蹉跎、生产之痛,离别之苦,你就会懂得:没有人会被命运额外眷顾,如果你觉得容易的时候一定是有人在替你承担属于你的那份不易。人都是瞬间长大的,因为无助因为责任因为爱!

20 、 每一个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培育着豁达,坚持着善良,只要走在路上,就没有到达不了的远方!

21 、 世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。越努力越幸运,当人有了足够的内涵和物质做后盾,人生会变得底气十足!

22 、 要是目前没有更佳的出路,请选择努力!

23 、 一个人不愿意努力的时候,你怎样帮他也没有用!一个人不愿意被点燃的时候,你怎样燃烧也没有用!自己想醒,没有闹铃也能够醒来!自己想努力,没有帮助也能够成功!自己想点燃梦想,一根火柴足够产生燎原之火!自己是一切的根源!想转变一定得靠自己!

24 、 为了你,我愿意等待,等待我们再次相遇的那一刻,即便这条路遥遥而无期。

愈堕落愈英雄,妻子的秘密,恋之罪电影完整版

25 、 如果一个女人,放下脾气,去讨好照顾对方的家人,如果一个男人,放下尊严,去维护守候对方的一切,那绝对是准备死心塌地一辈子在一起的,千万别让对方伤心,那是弥补不了的心碎。

26 、 如果吼叫能解决问题,那么动物将统治世界。你要学会控制情绪,好好说话。

27 、 人生很难,不能刁难自己,洒脱一些;人生很苦,不能辜负自己,糊涂一些;人生很累,不能勉强自己,乐观一些;人禁不起考验,故尽量不要考验于人。走入人心很难,走入己心更难。心未定,故一切不定;若确定,则当下就定。心静则智生,心乱则愚起。

28 、 生活中的大部分问题,都可以通过多挣点钱来解决。过去回不去,未来还没来,珍惜眼前,把握当下。

29 、 感情这个东西你正当的经营,你的投资会有结果。但如果你只是冒险的话,那不叫投资,那叫偷鸡,偷鸡的后果就是偷鸡不成蚀把米。

30 、 感悟人生话说好听的人,心往往冰凉。嘴上没一句好话的人,心地却很善良。人前很会做人的,背后总有算计。人前不会做人的,才是正直。

31 、 一个人最幸福的生活状态,大概便是该干正事的时候干正事,该玩的时候尽情玩,看见优秀的人赏析,见到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,勤奋去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。

32 、 你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。闺蜜:就是那一种今天吵了,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时厌恶,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。

33 、 未来,你只需要比一个人更好,那个人就是现在的自己。

34 、 生活不是用来妥协的,你退缩得更多,能让你喘息的空间就越有限。日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的物品就会离你越远。

35 、 生命不是用来比较,而是用来完成的。所以其实我们更需要的,只是在这个过程里,不断的播种收割自己。

36 、 别跟不喜欢你的人拉关系,别跟你不喜欢的人废话,把有限的时间,浪费在美好的人身上。这一生,确实没有多长时间,我们可以收到的最好礼物,也不过是一句:我们一起来虚度此生吧。

37 、 有钱人喜欢说“钱不是万能的”,长得漂亮的人喜欢说“长得漂亮有什么用”,瘦子喜欢说“其实胖一点好,健康”,努力的人喜欢说“努力未必是决定性因素”。他们只是伪善地随口说说,而你却都认真地信了。

38 、 在你的一生中,要是你明白现实不是你的敌人,真理和知识对你和你的生活都很重要,那样你越是热情洋溢地投入思考,你所拥有的结论就越是正确,也越接近真理。

39 、 时间彷如生命,真的很宝贵,生命是有限的,不能随便浪费,要充分把握利用,否则一去无回,不能贪念吃喝玩睡,要刻苦奋斗拼搏才对,请珍惜时光从今天做起,明天将会越来越美!

40 、 到了一定年龄,务必扔掉四样东西:没意义的酒局,不在乎你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的朋友。但是务必拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气,刻在生命里的坚强。

41 、 现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不能老得太快,却明白得太迟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读