http://www.scorchedheaven.org

2013泰剧,千王之王2000国语版,媚妹秀app

1 、 人生如梦,岁月无情蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好!

2 、 永远不要苛求别人都能理解自己,更不要让自己活在别人眼里。你就是你,独一无二的自己,别人能否懂你不重要,重要的是,你要坚持活出自己。

3 、 假如你内心没有勇气面对现实,选择哪一条路对你都是一场折磨。因为现实会告诉你答案:真正的问题不是你去选择哪条路,而是你选择哪条路,别人会选择你。

4 、 做人越简单越舒服,越真实越快乐。琢磨先生说,喜欢就表白,讨厌就拒绝,困了就睡,饿了就吃,不舒服就表达,有疑问就探寻,想引吭就高歌,想旅行就出发,不懂就去问,错了就承认,不做作亦不矫情……痛苦往往都是自己想得太多,最终发现伤害自己最深的,恰恰是自己意淫出来的胡思乱想。

5 、 要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。

6 、 别人都以为你死于一场绝望,只有你自己知道你是被不断闪现的希望,及紧随其后到来的巨大失望,之间的往复交替给消耗而死。

7 、 不要总是向往未被选择的那条路,心念念得不到的才最好。人生有这么多岔路口,选择的结果必然无法每一次都尽如人意,倘若心间装满遗憾,你将错过当下的风景。既然世界上没有后悔药,不如抬起头来继续大步向前,你会发现,此刻阳光正好,微风不燥。

8 、 你帮人100分,当有一天你只肯帮80了,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他70分的人做朋友。一粒米养恩人,一石米养仇人,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,有时候,最凉不过人心。

9 、 很多时候,当下那个我们以为迈不过去的坎,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。

10 、 其实,最大的敌人不是别人,正是你脱缰野马般的「心」,出口是非不断的「嘴」。所以,人多时,请管住自己的嘴;人少时,请管住自己的心。多观察自己,少议论别人。一个懂得降伏自心、善待别人的人,必定有大福报。

11 、 那些真正让人变好的选择,过程都不会很舒服。唯有你内心足够渴望,你才有顽强的意志力去支撑、鼓舞着自己去坚持。

12 、 当你想吃玉米的时候,无论给你吃几个苹果还是几袋饼干,你最后还是感觉吃到不爽,还是会想去吃玉米。即使现在没办法得到,你还是对它恋恋不忘。所以无论对物还是对情,最终你骨子里还是会选择你喜欢的。将就来的总是不会太开心。

13 、 不会做人,再成功也是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。人拼搏到最后,拼的其实是自己,是你的形象、信誉、人性,让别人认识到一个出色的你,是人最应该具备的能力。

14 、 当有人离开你的生活时,随他们去吧。这只是给更好的人留足了进入你生活的空间。

15 、 能治愈你的,从来都不是时间,而是明白。

16 、 脾气人人都有,拿得出来是本能,压下去是本事,为人一定要善良,我对你的好,你要知道,只是我愿意,不是我应该。

17 、 年轻,不必选择安逸地活着。世界最可贵的两个词,一个叫“认真”,一个叫“坚持”,认真的人改变了自己,坚持的人改变了命运。有一些事儿,不是看到了希望才去坚持,只是坚持了才有希望!

18 、 人生建议:少和生命无关的人和事耗着,及时止损。

19 、 不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山,它会使你总往高处爬,它会使你总有个奋斗的方向,它会使你任何一刻抬起头,都能看到自己希望。运气是努力的附属品。没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。

20 、 学会享受生活中,宁静的惬意与悠然的怀想,也更要有清晰的方向和前行的速度。

21 、 世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。——瑞卡斯

2013泰剧,千王之王2000国语版,媚妹秀app

22 、 无论你是谁,只要活在这个世界,人生的哪一个季节,都不可以省略,才能幸福;懂得大气,才能快乐,懂得承受压力,才能撑起生活的坚强。

23 、 大部分时间我还是挺拎得清的。虽然敏感,矫情,但也知道了这个年纪,感情就只能退居,成为平淡生活的调味剂。世上有趣的事那么多,没有人值得我困顿一生。——《后来的我们》

24 、 每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,你的心,始终在路上。有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。人生其实很简单,权看你怎么看待。看开,看淡,人生便可安然!

25 、 复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。

26 、 我就佩服一种人:不说硬话、不做软事。态度该和气就和气,做事该硬气还硬气。人家不跟你急眼,但心里的主意比磐石还稳。这种人都是狠角色,纵然和善也无人敢欺。所以,你的原则,真的无需用疾言厉色来维护。——苏岑

27 、 小时候认为流血了,就是很严重的事,不管痛不痛先哭了再说,长大以后才发现,原来流泪比流血还要疼。

28 、 看穿、看淡的一个漫长的过程。

29 、 人一旦觉悟,就会放弃追寻身外之物,而开始追寻内心世界的真正财富。

30 、 心态放平,要来的正确的面对,失去的淡然想开。人生的坎坷,大多数由于自己不愿拐弯或是老是逃避。坎坷如疾病,药方固然重要,早防早治比什么方子都强。心态好了,你的脚步才可以坦坦荡荡,轻轻松松。

31 、 人性:如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。

32 、 一个人生活中的失意乃至失败在很大程度上来说是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。

33 、 每个人心里都有几个狠角色,那是不敢轻易触怒的人。没谁能做到让所有人都爱你,但必须做到让人适当的怕你,欺软怕硬的人因此才不敢乱来。没在维护自己尊严时吼过一嗓子,谁又会真正重视你昔日的温柔相待?当日后笑谈起曾经,从未彪悍过的人生,解释起来都费劲!

34 、 如果肯吃苦就能获得成功,那么最有钱的就是农民和农民工;如果努力就可以获得成功,那么满大街打工者都是成功的人。想成功先要选对方向,找对平台,跟对人,在正确的时间做正确的事,再加上努力才会成功!选择比努力重要,眼光比能力重要,突破比苦干重要,改变比勤奋重要,态度比专业重要!

35 、 生活其实很简单,无非就是吃饭、睡觉、做事。所谓的复杂都是自找的,你每天能吃到自己喜欢吃的,睡眠质量又高,做着自己喜欢的事,已经很完美了。倘若这些都满足不了你,那就是欲壑难填,这是普通人的最高自由标准了。

36 、 人生,没有重启,只有做好自己,心若是純澈,世界就会美好;心若是坦然,日子就会快乐。

37 、 怀揣一颗平常心,对于一切顺其自然,处之泰然。这不仅有着深邃的人生哲理,而且蕴涵着养生长寿奥秘。

38 、 我们应该尽可能得花精力,做到有多牛;而不是用很多无用的努力,让自己显得有多牛。

39 、 小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大了,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

40 、 内向其实并不会对一个人的存在感造成多大损害,真正让一个人存在感淡薄的,是平庸。

41 、 与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面;盲目的攀比,只会带来烦恼,不会带来幸福,更会带来痛苦。每个人,都应当认清自己,找到属于自己的位置,走自己的路。人生,越努力越幸运!

42 、 人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。当你看清这个真相,你就会发现,原来老天从不会让你走投无路。相反的,是你的恐惧和妄想,才会逼你走入绝境。

43 、 人的出场顺序很重要,陪你烂醉如泥的人,注定没法送你回家。

44 、 生活岂能百般如意,凡有一得必有一失。人生追求完美,但总会留下这样那样的遗憾。人生不存在十全十美,有遗憾才显出生活本色。人生不如意事常有八九,想得开便自我解脱,想不开必然自寻烦恼,甚至到老仍耿耿于怀,真是何苦来!

45 、 不要随意发脾气,一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读